首页 - 普宁 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 公益
张柏芝否认有新恋情 承认更爱大儿子Lucas
2019-05-15 17:54:59  来源:  

 

 

 

张柏芝在节目录制现场

前晚,冷得接近零摄氏度的上海,东方卫视妈妈类真人秀节目《妈妈咪呀》录制现场,辣妈张柏芝穿着一身绿意盎然的衣服亮相,引来粉丝们一阵轰动。在蔡康永和金星有技巧的你一言我一语的“拷问”下,张柏芝毫不忌讳谈论两个儿子Lu-cas 和Quintus,并戏言儿子是自己的男朋友,处处表明有仔万事足。一直给人印象很坚强的张柏芝,不避讳谈前夫谢霆锋,更说自己这个单亲妈妈当得不辛苦。虽然外间传其已有新男友,不过她说都是误会,当然如果有好男人出现了她也不会不接受,“我8岁开始就很喜欢小孩,想有自己的孩子。希望可以再生多几个,幸运的话5个最好了。”

单亲妈妈不辛苦“有两个爱我的男朋友很开心”

张柏芝几次毫不掩饰表明自己是单亲妈妈,明显已走出了婚姻破裂的阴影。很多单亲妈妈多少会抱怨独自抚养孩子很辛苦,不过16岁已担起养家重担的张柏芝一如以往坚强,她说,一点也不觉得当单亲妈妈有多辛苦,“工作得很累回到家,反而有更强大的力气陪他们玩。我从来都不会跟孩子说,‘今天我好累,你们自己玩吧。’”当然张柏芝不会一味宠爱儿子,“因为我是单亲妈妈,所以既扮黑脸也扮白脸,他们乖的时候会很疼爱他们,不乖的时候就会严厉地教他们应该怎么做。”

张柏芝再三强调,现在对她而言,自己不重要,孩子最重要,为了孩子她改变了从前不好的生活方式和习惯,“以前没生孩子的时候会经常和大小S去夜店喝酒,什么事情都不去想,自己开心就行。现在不会了,我不是一个人了,我要为两个生命负责。”她说现在根本没有玩心了,现在的玩,就是陪儿子去主题公园和玩电动游戏,并笑称儿子是自己的男朋友,“他们粘我粘得很厉害。有两个爱我的男朋友很开心啊!”

张柏芝还说,跟以前工作时经常颠三倒四不同,为了孩子现在生活变得很有规律,“孩子晚上11点多睡得很香甜时,我开始做自己喜欢的事情,2点前我一定睡觉,早上7点起来,送儿子上课,然后我开始做运动,溜冰、唱歌、弹钢琴,儿子回来之后就不做自己的事情了。”

为二子可放弃所有东西

“不在乎事业,只在乎孩子,男人却不会”

此前谢霆锋和张柏芝打离婚仗,有香港媒体报道指,每次张柏芝都拿儿子Lucas和Quintus做武器逼霆锋屈服,榨干拥有五亿身家的谢霆锋,最绝的招数是带着两个儿子到谢霆锋拍戏的剧组当众跪地认错,而谢霆锋不想两个儿子小小心灵受伤,什么都答应,为了爱子一直死忍,还不惜将名下物业转名给柏芝作安抚,连抚养权都会给张柏芝。谢霆锋爸爸形象一时高大无比,而张柏芝好妈妈形象一度跌入谷底。这次张柏芝似乎有清理旧账的意思,隔空向前夫谢霆锋喊话,“当妈妈的,需要很大的力气和勇气。可以为了孩子放弃所有的东西。男人口中说了解这种感觉,其实心里还没到女人这个程度。”

为了两个儿子,张柏芝坦言,可以放弃一切,包括自己的演艺事业,现在演艺事业是低潮还是高潮都没所谓,“前几天跟一个认识了十多年的好朋友聊天,他说,‘虽然你现在事业处于低谷,但不要紧,我有信心你能再上巅峰。’其实我朋友不了解我,我本来就不在乎,真的不在乎这些,我在乎的是我两个儿子,为了他们我推了很多工作。”

承认更偏爱大儿子Lucas“他偷偷跟爸爸说‘妈妈和皮肤很黑的男人亲嘴’”

谢霆锋曾公开说过更喜欢小儿子Quintus,觉得他长得很祥和,看到他即使心情不好也会变好,而张柏芝走到哪里都带着Lucas,形影不离,最爱的是Lucas。现场接受采访时,张柏芝承认,两个儿子里面,她的确偏爱大儿子Lucas多一点点,将更多时间和精力放在他身上,理由呢?她说,因为Lucas让她第一次有了当妈妈的感觉,也第一次让她改变了自己的生活习惯甚至是性格,带给她很多不一样的感觉,另外,她
相关阅读:
腾讯业务 http://www.mxii.cn

  精彩图片
2015年底上市 凯迪拉克旗舰轿车命名CT6
2015年底上市 凯迪拉克...
除部分公交车司机师傅出于同情,不得使用、截留、损毁或者擅自处置
除部分公交车司机师傅...
  热点专题
·张柏芝否认有新恋情 承认更爱大儿子Lucas
·外交部就朝鲜半岛局势、韩国总统访华等热点答问
·TPP11国举行磋商会议提新方案 欲先在5国生效
·多家银行集体收取短信服务费 2-3元/月收费成常态
·《永不磨灭的番号》丁大算盘高昌昊不幸因拍戏身亡
·视频拍摄者发出一阵哄笑,该遗址中遗迹分布密集、有序
·义工十年挽救“问题孩子”:用孝道文化为心灵导航
·还将运用科技手段更全面地搜集各种相关信息,保护好自己的足...
·对于行业是一种伤害,一般是放纵不管或进行谈话提醒
·费玉清成功巡演10年有意隐退:将专心推广音乐
  热门新闻
·张柏芝否认有新恋情 承认更爱大儿子Lucas
·暴雪泪目:《魔兽世界》被越南厂商山寨成手游
·阿肆、郭采洁发布新歌,抖音成独家短视频合作平台
·45%日本人肯定内阁改组 多数人反对安倍任内修宪
·外交部就朝鲜半岛局势、韩国总统访华等热点答问
·2015年底上市 凯迪拉克旗舰轿车命名CT6
·菲拟派军官赴印度培训 重点学习反潜战
·从两强相争到一马当先 韩国大选胜负已定?
·国足主教练里皮谈12强赛:还没有到不可能晋级的地步
·赞礼女神正式揭晓范冰冰成为全球首位中国籍游轮GODMOTHER
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号