首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 公益
暴雪泪目:《魔兽世界》被越南厂商山寨成手游
2019/5/15 17:28:41  来源:  

IT之家讯 7月5日消息,当谈到山寨,可能大多数人想到的是中国,不过事实上“山寨”更是一个世界级现象,各国都有侵权的案例发生,而近日,越南一家手游厂商因为山寨了暴雪旗下的经典游戏《魔兽世界》而受到关注。

事实上,暴雪旗下的游戏成为小众厂商们模仿山寨的对象已经不算罕见,不过大多数游戏只是抄抄外表,如在皮肤、技能等方面“借鉴”一下,而越南这家手游厂商则是对《魔兽世界》进行“系统级”“有预谋”的山寨,化身为《魔兽世界:移动版(WOW Mobile)》公然进行宣传,要知道,《魔兽世界》并没有推出官方手游。而这家手游厂商宣称,手游将在7月8日上架安卓和iOS平台。

在游戏内容上,《魔兽世界:移动版(WOW Mobile)》的人设包括矮人、亡灵、暗夜精灵、兽人、牛头人、娜迦等,而在游戏人物外观、画面特点,经验系统、对战系统等方面也都和《魔兽世界》十分相似,甚至在宣传CG中还大面积引用了《魔兽世界》的CG,堪称赤裸裸的抄袭。不知作为追随《魔兽世界》一路成长的老玩家,看到这样一部手游会是什么感想。而目前,暴雪方面尚未对此事做出回应。


相关阅读:
加拿大移民 http://www.worldhr.net/h-col-103.html
  精彩图片
2015年底上市 凯迪拉克旗舰轿车命名CT6
2015年底上市 凯迪拉克旗舰轿车命名CT6
除部分公交车司机师傅出于同情,不得使用、截留、损毁或者擅自处置
除部分公交车司机师傅出于同情,不得使用、截留、损毁或者擅自处置
  热点专题
·外交部就朝鲜半岛局势、韩国总统访华等热点答问
·TPP11国举行磋商会议提新方案 欲先在5国生效
·多家银行集体收取短信服务费 2-3元/月收费成常态
·《永不磨灭的番号》丁大算盘高昌昊不幸因拍戏身亡
·视频拍摄者发出一阵哄笑,该遗址中遗迹分布密集、有序
·义工十年挽救“问题孩子”:用孝道文化为心灵导航
·还将运用科技手段更全面地搜集各种相关信息,保护好自己的足部
·对于行业是一种伤害,一般是放纵不管或进行谈话提醒
·费玉清成功巡演10年有意隐退:将专心推广音乐
·自觉坚持党的领导,通过此次合作
  热门新闻
·暴雪泪目:《魔兽世界》被越南厂商山寨成手游
·阿肆、郭采洁发布新歌,抖音成独家短视频合作平台
·45%日本人肯定内阁改组 多数人反对安倍任内修宪
·外交部就朝鲜半岛局势、韩国总统访华等热点答问
·2015年底上市 凯迪拉克旗舰轿车命名CT6
·菲拟派军官赴印度培训 重点学习反潜战
·从两强相争到一马当先 韩国大选胜负已定?
·国足主教练里皮谈12强赛:还没有到不可能晋级的地步
·赞礼女神正式揭晓范冰冰成为全球首位中国籍游轮GODMOTHER
·《保卫孙子》上海热拍 潘虹高洋展开婆媳暗战
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号