首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 公益
郭美美携《你的名字》相约酷狗星乐坊 被误解依旧“不怕不怕”
2018/11/17 11:36:18  来源:  

  4月24日15:30,新加坡歌手郭美美将相约酷狗星乐坊与酷狗直播,携第四张全新专辑《你的名字》与线上及现场的粉丝见面。暌违乐坛多年的郭美美,此次回归完全改变了以往青涩女孩的形象,摇身一变成为了一名“有故事”的女同学。

  正如新专辑名称《你的名字》一般,郭美美出道的这几年,发生在她身上的一系列事件似乎都与她的“名字”有关。由于同名网红的缘故,郭美美屡遭被误解、受委屈、乃至无端被攻击,也让她深深明白了一个女生所能感受到的所有孤立和无助。而在孤独的世界里,歌手郭美美似乎只剩下了音乐,新专辑《你的名字》正是以“孤独”为主题展开,收录了包括率先发布的两首主打歌《我会一直想你》、《一百种孤独的理由》在内的10首新歌,更融入了美美自己对孤独与爱情的见解。

  《不怕不怕》、《我的答铃》这些曾经充斥着街头巷尾的音乐,在当年几乎成为了郭美美的代名词,就算放在10年后的今天也一样可以被评为“神曲”。但如今的郭美美,却放弃了俏皮搞怪的风格,转而变身轻熟女走起了“情歌路线”。据说在录制新歌时,美美一度唱到哽咽,对待爱情她已经有了自己的表达方式。对于新专辑的发布,就是要宣告:你们所期待的美美回来了。

  在酷狗星乐坊节目中,郭美美不仅会演唱新专辑《你的名字》中的两首主打歌,还会现场与粉丝们进行亲密互动。通过酷狗直播观看节目的网友也可以发弹幕吐槽或提问,还有机会获得美美的亲笔签名专辑。时隔多年,饱受生活历练的郭美美虽然有了不小的变化,但唯一不变的就是她的“名字”还有那颗“不怕不怕”的内心。

  4月24日15:30,敬请关注酷狗星乐坊与酷狗直播,一起迎接郭美美的华丽回归!


相关阅读:
聚氨酯保温钢管 www.baowengd.cn
  精彩图片
比如HTC、Oculus等,未来零售何去何从
比如HTC、Oculus等,未来零售何去何从
续航4.3小时:富士通6英寸Win10平板ARROWS Tab配置公布及图赏
续航4.3小时:富士通6英寸Win10平板ARROWS Tab配置公布及图赏
  热点专题
·郭美美携《你的名字》相约酷狗星乐坊 被误解依旧“不怕不怕”
·年内19地通过上交所发行逾7700亿元地方债
·媒体总结“官老爷”:霸道型冷漠型享乐型慵懒型
·军报:“全社会尊崇”是对军人莫大的鼓舞
·国务院为何连续四年部署开展大督查?
·“体育今年就不用买中超了,这有利于维护香港国际金融中心的地位
·谁击落了MH17?各方互相指责
·《终极匹配》影射悲惨情史 孟广美承认有相似
·基于摄像头系统 福特开发全新照明技术
·证监会新闻发言人张晓军10日表示,接触到基因检测行业
  热门新闻
·郭美美携《你的名字》相约酷狗星乐坊 被误解依旧“不怕不怕”
·男子流鼻血一个星期 竟因鼻子内有水蛭存活
·联合国:叙利亚反对派使用化学武器嫌疑非常大
·男子遭遇最新电信诈骗手段 骗子一通电话转走28万
·广东拟全面安装电子车牌
·年内19地通过上交所发行逾7700亿元地方债
·韩政府谈韩美分担防卫费问题:将商定合理水平
·媒体总结“官老爷”:霸道型冷漠型享乐型慵懒型
·比如HTC、Oculus等,未来零售何去何从
·江苏一男医生走红朋友圈 边打点滴边给病人写医嘱
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号