首页 - 普宁 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 国内
34款新能源车型 长安新能源战略公布
2019-10-09 15:12:47  来源:  

    日前,在长安逸动电动版的上市发布会上,长安汽车正式公布了其新能源战略,未来长安汽车将在新能源市场推出34款全新产品,并提出了针对未来产品的“518”性能目标。

长安汽车 逸动 2015款 1.6L 手动尊贵型

  长安计划到2020年,长安新能源汽车累计销量达到40万辆,到2025年,累计销量突破200万辆。未来十年,长安汽车将将分三个阶段,向市场推出34款全新新能源产品。其中,其中,纯电动产品27款,插电式混合动力产品7款。纯电动产品中,商用车12款、MPV车型6款、SUV车型2款、轿车7款。

  长安将打造纯电动及插电式混合动力两大技术平台。其中,在纯电动平台上,新车将采用单电机和轮边电机两种动力系统,可满足两驱和四驱动力驱动模式;在插电式混合动力平台上,新车将采用单电机双离合和分轴四驱两种动力系统。

长安汽车 逸动 2015款 纯电动尊贵型

『长安逸动纯电动版』

  此外,长安还发布了新能源车“518”性能目标。其中“5”是指到2025年,纯电动产品和插电式混合动力产品0-100km/h加速时间都将达到5秒;“1”是指,到2025年,插电式混合动力产品百公里综合油耗为1升;“8”是指:到2025年,纯电动产品单位质量每吨百公里耗电为8度。

长安汽车 逸动 2015款 纯电动尊贵型

  除此之外,在动力性能方面,(到2020年,纯电动产品续航里程将达到350公里,插电混合动力产品纯电里程80公里);到2025年,长安新能源产品性能将得到进一步提升,纯电动产品续航里程将达到400公里,插电式混合动力产品纯电续航里程达到100公里。

  在研发方面,长安对外宣布将以重庆、北京研发基地为中心,统筹美国和英国研发中心,聚集全球优势资源,打造新能源产品。到2025年,长安的新能源研发队伍将达到1500人左右,逐步形成重庆、北京、保定、深圳四大新能源汽车生产基地。

  此外,长安汽车组建了长安新能源汽车运营公司,以租赁为突破口,打造长安新能源汽车运营平台。初期以北、上、广、深、渝、琼为突破口,并逐步覆盖国内主要大中城市,未来将陆续建立400余个网点。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  售23.49-24.99万元 逸动电动版正式上市
  //www.autohome.com.cn/news/201503/863203.html


相关阅读:
出国留学 http://www.liuxue.com/
  精彩图片
60%非洲艾滋病患者对替诺福韦产生抗药性
60%非洲艾滋病患者对替...
实现业绩爆发,这表明中国十分重视人工智能的发展
实现业绩爆发,这表明中...
  热点专题
·中信地产汕头项目推“PPP”模式 500亿实践政企合作
·美宙斯盾舰撞菲货船确认7名美军死亡 调查恐艰难
·四川会理县遗址:新石器时代、商周、春秋相延续
·DeepNude惊现!一键“脱衣”
·南亚风情邂逅“天府之国” 中国(四川)—南亚摄影展在蓉开...
·本周新闻汇总 比亚迪换代F3/改款汉兰达
·以提升人们对健康的关注,认真学习了国外集装箱文创方案
·再婚男子出轨又嗜赌 妻子两度诉离终获准
·共享单车押金受监管 互金行业同步迎更严管控
·煤电应为可再生能源电量消纳“让路”,靠口服止痛药都搞不掂
  热门新闻
·34款新能源车型 长安新能源战略公布
·在线旅游的"血海深仇" 创业公司最“受伤”
·“我们的心与俄罗斯人民同在”,叶关荣教授被誉为中国光检测之父
·中信地产汕头项目推“PPP”模式 500亿实践政企合作
·Win10 Mobile创意者更新正式版4月25日推送
·美宙斯盾舰撞菲货船确认7名美军死亡 调查恐艰难
·全面实施改革强军战略:权力运行体系更加严密
·四川会理县遗址:新石器时代、商周、春秋相延续
·小麦根腐病发生原因及防治方法
·中芯国际联姻大唐短期难逃亏损
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号