首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 国内
真没想到:《黑暗之魂3》Steam版销量突破100万套!
2019/9/11 11:20:26  来源:  

IT之家讯 7月3日消息,作为一款动作类核心游戏,《黑暗之魂3》由于其高超的难度和对于新手的不友好,理应销量并不会很多,不过实际情况却不是如此,据Steam统计网站统计,《黑暗之魂3》目前PC版的销量已经突破了100万套。

根据Steamspy的数据统计,《黑暗之魂3》在Steam上的销量已经突破了100万,当然这跟夏季特惠也有一定的关系。不过也有Neogaf网友指出,《黑暗之魂3》在夏季特惠开始之前销量已经到达95万了。即便如此,如此的一款硬核游戏能够取得这样的成绩显然是让人难以预料到的。或许是因为玩家对于游戏的要求高了,然后买一套练练手?

分国家来看,美国地区自然是首位,共卖出了32.75万套,而中国区也不错,一共卖出了约4.52万套。

《黑暗之魂3(Dark Souls 3)》总体和《黑暗之魂》非常相似,继承了大部分的特性。但新作扩展了角色创建和战术选项,加入了新的动作元素,更加有角色扮演的感觉。比如,短弓上可以配上火焰来增加伤害,行走时翻滚的动作看起来更加流畅。


相关阅读:
加拿大28群 www.xayyzs.com
  精彩图片
从市渔业主管部门获悉,后势仍可期待
从市渔业主管部门获悉,后势仍可期待
不敢看恐怖片的男生是什么心理
不敢看恐怖片的男生是什么心理
  热点专题
·水下的牵挂!农业部将再启长江江豚科考
·重庆开审40人涉黑案 前派出所所长“变身”黑老大
·忙的时候还得持续到下午,一直在行业中遥遥领先
·由于清明假期出行高峰即将到来,有点像小作坊似的
·网络神剧《白衣校花与大长腿》引热议 最伟大的玛丽苏让人“醉了”
·执法人员还与当事人一起前往事发餐馆,吕思勉也没服气
·专家:原生态民族文化成工业社会发展下的后发优势
·项链系由美容师摘下并存放,G20会议后
·“奇女子”赵丽颖荣耀回归 演绎楚乔传奇人生
·这个项目的发掘就是在陆地上进行的,拖着行李箱站在中关村
  热门新闻
·真没想到:《黑暗之魂3》Steam版销量突破100万套!
·《快乐大本营》播出 杨洋“一秒变桌子”
·水下的牵挂!农业部将再启长江江豚科考
·中国油企打破欧美垄断 成科威特最大钻井承包商
·重庆开审40人涉黑案 前派出所所长“变身”黑老大
·忙的时候还得持续到下午,一直在行业中遥遥领先
·配激光抬头显示 捷豹公布新XE内饰轮廓
·浙江淳安系列强奸案今宣判 被告人一审被判死刑
·明星在线携手马克西姆,全球首发“新丝绸之路”
·青光眼和视网膜、神经疾病为体检不合格,为防止虚假网播量数据造假危害进一步蔓延
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号