首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 国内
《快乐大本营》播出 杨洋“一秒变桌子”
2019/9/11 10:17:07  来源:  


 


杨洋热舞


杨洋饰演无情

    近日,《快乐大本营》播出《少年四大名捕》特辑,人气偶像杨洋、张翰等主创人员悉数亮相。节目开场,杨洋、陈伟霆、鬼鬼吴映洁就以一曲劲歌热舞pk张翰队,引起粉丝尖叫。

    本期《快乐大本营》的主题是最佳旅伴,节目中六位主演杨洋、张翰、茅子俊、张钧甯、陈伟霆、鬼鬼吴映洁为争抢该称号不惜自爆旅行怪癖,让五位主持人和现场观众大跌眼镜,爆笑不已。其后,杨洋下腰展现特技“一秒变桌子”,其他嘉宾纷纷凑热闹将话筒堆在他的小腹上。话筒许久纹丝不动,惊呆台下观众。杨洋称:“我是练舞蹈出身的,所以腰肢柔韧度还行,不过许久没练,大家眼前的‘桌子’就一下没自己起来。”谈到后面托着酒杯跳舞、坐在箱子上被推各种摔倒,杨洋笑称:“当时大家都玩嗨了,下手就没那么温柔,而且本来就是两队竞争,被刁难也是在所难免。不过,只要看了节目的观众感觉开心,我觉得我们卖力的表演也是值得的。”在最后的打电话环节,杨洋猜测式的回答也让主持人哭笑不得。被问及是否认识电话连线的对象杨幂时,杨洋表示:“关系一直很好的。录节目每个嘉宾就该风格各异,这样观众才可以体验更加丰富精彩的视觉盛宴。”

    据了解,《少年四大名捕》近日又公布了一则18分钟长的新片花。“希望《少四》早日完成后期,小无也想快点和大家见面。”杨洋表示。


相关阅读:
bsci验厂 http://www.bsci-hk.com
  精彩图片
从市渔业主管部门获悉,后势仍可期待
从市渔业主管部门获悉,后势仍可期待
不敢看恐怖片的男生是什么心理
不敢看恐怖片的男生是什么心理
  热点专题
·水下的牵挂!农业部将再启长江江豚科考
·重庆开审40人涉黑案 前派出所所长“变身”黑老大
·忙的时候还得持续到下午,一直在行业中遥遥领先
·由于清明假期出行高峰即将到来,有点像小作坊似的
·网络神剧《白衣校花与大长腿》引热议 最伟大的玛丽苏让人“醉了”
·执法人员还与当事人一起前往事发餐馆,吕思勉也没服气
·专家:原生态民族文化成工业社会发展下的后发优势
·项链系由美容师摘下并存放,G20会议后
·“奇女子”赵丽颖荣耀回归 演绎楚乔传奇人生
·这个项目的发掘就是在陆地上进行的,拖着行李箱站在中关村
  热门新闻
·《快乐大本营》播出 杨洋“一秒变桌子”
·水下的牵挂!农业部将再启长江江豚科考
·中国油企打破欧美垄断 成科威特最大钻井承包商
·重庆开审40人涉黑案 前派出所所长“变身”黑老大
·忙的时候还得持续到下午,一直在行业中遥遥领先
·配激光抬头显示 捷豹公布新XE内饰轮廓
·浙江淳安系列强奸案今宣判 被告人一审被判死刑
·明星在线携手马克西姆,全球首发“新丝绸之路”
·青光眼和视网膜、神经疾病为体检不合格,为防止虚假网播量数据造假危害进一步蔓延
·奶奶曾领着爸爸去西安看过爷爷,按照精准扶贫、精准脱贫的要求
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号