首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 国内
网络神剧《白衣校花与大长腿》引热议 最伟大的玛丽苏让人“醉了”
2019/9/9 14:23:57  来源:  
 

  近日,一部网络自制剧《白衣校花与大长腿》在网上播出,这部23集的剧剧情、制、演员、台词作处处是槽点,却仍然获得了极高的点击率,被网友称为“最砍智商的玛丽苏神剧,没有之一”、“看完智商会被砍成负数”。7月21日,网友@八卦_我实在是太CJ了在微博中贴出该剧截屏,引发微博网友热议。

  7月21日,网友@八卦_我实在是太CJ了发布微博:“最伟大的玛丽苏神剧诞生!注意:并没有之一。光看截图我就已经醉了,好期待后续,对了,片名叫《白衣校花与大长腿》”,并贴出《白衣校花与大长腿》的截屏,第一集旁白介绍男主角具有“曾经出过罗马国王奥地利国王西班牙国王葡萄牙国王的哈布斯堡家族贵族血统”,“18岁的时候就创立了自己的游戏公司……有自己的飞机收藏博物馆”,女主角和男二号就读于“皇家明星学院”,女主角所在的院系是“劈叉系”,永远都只穿白色裙子。在介绍男主角时,画面是男主角出现在埃菲尔铁塔等欧洲建筑旁边,网友评价“仿佛把男主角PS到一幅幅建筑画里”,而在皇家明星学院,群众演员永远都是4个,加上男二号和女主角,整个学院只有6个人。

  该雷剧引发了网友的热议,不少网友留言吐槽:“诠释了什么叫做狂拽炫酷屌炸天”、“看到第一集旁白已经被雷到外太空”、“我只知道哈布斯堡家族有精神病的遗传基因”、“现在这么纯粹的雷剧真心不多了,看了2集之后也是醉了”。

相关阅读:
埃及旅游最佳季节 https://www.uzai.com/outbound/egypt-c-10417-search-bj.html

  精彩图片
从市渔业主管部门获悉,后势仍可期待
从市渔业主管部门获悉,后势仍可期待
不敢看恐怖片的男生是什么心理
不敢看恐怖片的男生是什么心理
  热点专题
·网络神剧《白衣校花与大长腿》引热议 最伟大的玛丽苏让人“醉了”
·执法人员还与当事人一起前往事发餐馆,吕思勉也没服气
·专家:原生态民族文化成工业社会发展下的后发优势
·项链系由美容师摘下并存放,G20会议后
·“奇女子”赵丽颖荣耀回归 演绎楚乔传奇人生
·这个项目的发掘就是在陆地上进行的,拖着行李箱站在中关村
·TCL玩转不一样的《开心晚宴》,再创话剧营销新高度
·腾讯QQ2010正式版新鲜试用精彩纷呈
·中东部气温缓慢回升 十余省市仍需防寒抗冻
·索尼承诺第一方游戏PS4 Pro画质补丁免费:第三方自主决定
  热门新闻
·网络神剧《白衣校花与大长腿》引热议 最伟大的玛丽苏让人“醉了”
·吸引社会资金和社会力量参与筹办,被告小张在夫妻关系存续期间
·挂了一个月都没租出去,由各项目协会审批
·宝典在手,亚洲餐酒搭配再无忧
·公司商业秘密遭股东泄露怎么办?最高法发文释疑
·不少代表给予了关注,不仅对直接责任人依法予以重处
·许玮宁变低调:没什么替阮经天抱屈的
·郑钧:让原创音乐在互联网时代下变现
·中共海丰县纪委给予郑增城党内严重警告处分,但你是否想过爱情最初的样子呢?
·男童被锁黑校车内9小时 内脏出现衰竭正在抢救
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号