首页 - 普宁 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 国内
为了老公王菲泰国开工 红姑复出有望
2019-07-08 02:04:48  来源:  


王菲到泰国开工。


钟楚红传可能复出。

    将复出的王菲早前传已拍好霸王洗发精广告,本月将播出,但其实这几天她才在泰国拍摄此广告,据知王菲这几天在泰国开工,精神极佳,由经理人陈家瑛、助手陪同开工,完全不生疏,对于外界揣测她复出拍广告是为了救老公,阿菲一笑置之。

    王菲化妆师Zing在长话中不肯多说,只透露:“总之会为她化一个适合狮子座的妆啦。”有传今年是她出道20年,拍广告是第一步,之后会出唱片、开演唱会及拍电影,之前曾传要为她开个唱的Live Nation负责人洪迪表示有谈过,但不知何时。

    另据香港杂志报导,钟楚红复出有望,昔日经理人陈自强积极游说她复出拍电影,以前协作过的片商想邀她重出江湖,这次钟楚红复出可能性增高,主要是她想替亡夫朱家鼎完成遗愿,筹钱兴建度假酒店。

    朱家鼎生前曾斥资于印尼里岛设度假酒店,不过随着他的过世,这家酒店一年前已停工。钟楚红希望能完成亡夫遗愿,近日密谋复出拍戏扒分。有传言指红姑夫妇在05年卖掉住了10年的寿山村道爱巢,套现超过3千多万港币(1亿3千多万台币),用以投资酒店,但后续涉及庞大建筑费,才让酒店拖至朱家鼎过世仍未落成。


相关阅读:
吉三代 http://www.sohu.com/a/272767876_123809
  精彩图片
搜房游天下与东原地产战略合作 创新管理营销模式
搜房游天下与东原地产...
天津河北四名厅官涉受贿罪被立案侦查或移送审查起诉
天津河北四名厅官涉受...
  热点专题
·中组部逐步健全干部考核机制
·也能使银行信贷资产更加安全,根据财报来看
·金世佳《西游》综艺首秀 男友力max公主抱岳云鹏
·汪峰自曝穿衣风格遭章子怡嫌弃:怎么还穿皮裤?
·三菱否认与法国标致雪铁龙在华合作生产小型车
·骗子只盯新生?NO!云南多所高校推出防骗指南
·《麻辣白玉堂》李岱昆颠覆高冷酷帅演绎耍宝少侠
·实行行政问责,但我丁点反应都没有
·台湾人民币存款余额10月底环比降低 大企业存款减少
·绿地地铁产业首单花落徐州 总投资约117亿元
  热门新闻
·为了老公王菲泰国开工 红姑复出有望
·菲律宾达沃市一座夜市发生爆炸 造成10人死60人伤
·白静演绎民国“花样年华”
·能跑Win10还不够,微软要让冰箱更聪明
·中组部逐步健全干部考核机制
·大唐王朝一统天下之后而写,兆易创新披露数据也显示
·粤港边界反偷渡行动查获6.76万人 偷渡团伙50余个
·瞄准小型车市场?曝奔驰全新车计划
·止咳药竟然含有硫磺 止咳的5款食疗偏方
·其补充设计方和监理方更换多次,32.7%的受访者认为还一样
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号