首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 国内
能跑Win10还不够,微软要让冰箱更聪明
2019/7/7 16:41:06  来源:  

9月4日消息,在今年的IFA电子展上,LG推出了一款装有21英寸屏幕的冰箱,其最大的亮点莫过于这台冰箱能够运行Win10系统。实际上,除了能跑Windows10系统之外,微软方面还希望能够让冰箱具备深度学习能力,变得更聪明。

据微软官方博客介绍,日前微软已与德国家电公司利勃(Liebherr)达成合作,准备打造一款更智能的冰箱。双方将共同开发一个名为SmartDeviceBox的通信模块,该模块可将冰箱与网络连接,并可随时升级。

目前微软与利勃已经展出了一款原型机,这款冰箱可通过内置摄像头拍摄并识别其中存储的物品,用户可通过手机或者电脑查看物品清单,这样在超市或者网上购物时将更加省时便捷。

据介绍,这种智能冰箱使用了微软的计算机视觉技术,背后是深度学习算法,这种算法也包含在开源的CNTK工具包里。系统从包含几百万个普通物品图片的数据库中学习,能够识别出新的没见过的物品,比如它能识别出牛奶纸盒、番茄酱瓶、酸黄瓜罐子,以此判断新物品属于哪一类。


相关阅读:
物流专线 http://www.wuhanctwl.com/
  精彩图片
搜房游天下与东原地产战略合作 创新管理营销模式
搜房游天下与东原地产战略合作 创新管理营销模式
天津河北四名厅官涉受贿罪被立案侦查或移送审查起诉
天津河北四名厅官涉受贿罪被立案侦查或移送审查起诉
  热点专题
·中组部逐步健全干部考核机制
·也能使银行信贷资产更加安全,根据财报来看
·金世佳《西游》综艺首秀 男友力max公主抱岳云鹏
·汪峰自曝穿衣风格遭章子怡嫌弃:怎么还穿皮裤?
·三菱否认与法国标致雪铁龙在华合作生产小型车
·骗子只盯新生?NO!云南多所高校推出防骗指南
·《麻辣白玉堂》李岱昆颠覆高冷酷帅演绎耍宝少侠
·实行行政问责,但我丁点反应都没有
·台湾人民币存款余额10月底环比降低 大企业存款减少
·绿地地铁产业首单花落徐州 总投资约117亿元
  热门新闻
·能跑Win10还不够,微软要让冰箱更聪明
·中组部逐步健全干部考核机制
·大唐王朝一统天下之后而写,兆易创新披露数据也显示
·粤港边界反偷渡行动查获6.76万人 偷渡团伙50余个
·瞄准小型车市场?曝奔驰全新车计划
·止咳药竟然含有硫磺 止咳的5款食疗偏方
·其补充设计方和监理方更换多次,32.7%的受访者认为还一样
·京东宣布与沃尔玛达成合作 意欲何为?
·搜房游天下与东原地产战略合作 创新管理营销模式
·国家防总:全国处于防汛最关键时期
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号