首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 国内
搜房游天下与东原地产战略合作 创新管理营销模式
2019/7/7 1:25:47  来源:  

  高度匹配卓越,合作共赢未来!2014年10月15日,东原地产&游天下SKY战略合作签约发布会在武汉万达威斯汀酒店盛大开启。武汉东原地产携手搜房游天下,就东原·时光道项目的创新式管理营销及不动产价值提升达成深度战略合作。

  东原地产武汉公司总经理何永劼先生、搜房游天下副总裁李秀英女士、搜房武汉新房总经理蔡向馨先生、东原地产集团品牌管理部总经理王琴女士、嘉和汇酒店餐饮管理股份有限公司向慧敏女士亲临现场,与武汉三十家知名媒体及三百多位业主共同见证了中国华中地区商业地产合作新模式的开启。

搜房游天下与东原地产战略合作 创新管理营销模式

  图:李总、何总、向总齐齐触摸启动球 预示着武汉东原&游天下正式达成深度战略合作

搜房游天下与东原地产战略合作 创新管理营销模式

  游天下SKY品牌进驻武汉 助力徐东片区蜕变腾飞

  东原·时光道位于武汉黄金十字轴之上的徐东片区,扼守城市核心资源要地,是东原地产挥师华中重点打造的优配商业旅游地产综合体。随着武汉徐东片区交通日趋便利、经济飞速发展,其区域价值日益凸显,备受社会各界的青睐。

  近年来,在城市化进程愈加快速的背景下,人们的社会地位、生活习惯、旅游需求不断变化及提升,越来越多的人选择更换或者升级自己的居所,对房产的要求也从以往的“纯居住”转变为“自住、投资、养生、度假”多者合一。人们在购买房产物业时,也将更加关注物业未来的投资回报、租金水平、溢价能力等因素。

  因地处交通发达、商业繁荣、城市中心居住核心的徐东片区,东原·时光道稀缺的区域价值吸引了众多商务人士、都市精英及渴望财富升级的投资者们。

搜房游天下与东原地产战略合作 创新管理营销模式

  图:业主们了解到游天下SKY品牌入驻徐东,对东原·时光道的投资前景更有信心了

  “随着未来地产项目的入市,将会有更多具有投资及中高端度假需求的人群聚集于此;国际知名酒店品牌SKY酒店的强势进驻,将会为东原·时光道注入强劲、新鲜的活力及动力!”在发布会现场致辞中,东原地产武汉公司总经理何永劼先生这样说到。

  作为全球知名的五星级酒店管理集团UPSKY旗下分散式酒店公寓、度假酒店的专业品牌,SKY酒店一直以来因其选址极其严格、“无中心不布局”而著称。“经过多次对武汉市场的考察及研究,游天下SKY品牌最终选择落户徐东,东原·时光道作为东原地产挥师华中倾力打造的城市核心商业综合体,其区域价值、中高端群体的消费能力及物业的升值空间是我们所看好的。”面对赴会媒体记者们“游天下SKY为何选择进驻徐东”的疑问,搜房游天下副总裁李秀英女士回答道。

  武汉东原地产牵手游天下 共谱商业地产合作新篇章

  对于东原地产与游天下SKY合作的未来前景,何总也显得信心满满。“游天下创新式的商业地产营销管理模式为广大业主及投资者提供了全新的物业保值增值方案,这是我们一直所追寻的;我们相信在与游天下SKY品牌强强联手之后,东原·时光道必将引领徐东片区甚至华中的商业地产走向更大的繁荣!”

搜房游天下与东原地产战略合作 创新管理营销模式

  图:东原地产武汉公司总经理何永劼先生在盛会上致辞

  据了解,在游天下与东原地产正式达成深度战略合作后,东原·时光道的业主们即可享受游天下定制的贴心服务:专业管家打理,随时拎包入住;五星酒店管理团队高效运营,让业主无空置之忧,尽享增值之喜及理财之乐;随心所欲交换度假,实现买一房畅游天下的梦想……此外,游天下还为东原·时光道及业主们提供美国SKY酒店及现场管理服务:管家式的打理,保障物业常住常新,有效提高业主们房屋的保值增值空间。

  搜房游天下副总裁李总在发布会上介绍到,作为纽交所上市公司搜房网(NYSE:SFUN)全资品牌,游天下短租网近年来发展迅猛,已成为中国最大的在线房屋短租平台;游天下致力于提供更有价值的旅居住宿,更有效、集约地利用资源,让空置创造价值。2014年强势推出创新式旅游地产管理及营销解决方案后,游天下创新式的发展合作模式受到业界的广泛关注及积极响应。

搜房游天下与东原地产战略合作 创新管理营销模式

图:搜房游天下副总裁李秀英女士在盛会上致辞

  从世界双500强企业中铁置业在成都青城山打造的首个高端度假养生项目中铁·水映青城,到招商地产在福建漳州重点打造的稀缺滨海高端项目卡达凯斯,再到同元集团在福建平潭岛鼎力打造的一站式旅游体验中心海坛古城项目,再到粤商集团在魔都上海重点投资的酒店式公寓项目悦尚华都……游天下短租网与国内多个品牌房企强强联袂,先后开创了西南、闽南、华东地区的旅游地产合作发展新模式,助力开发商及广大业主轻松实现不动产的价值腾飞。

  “游天下SKY酒店的主要模式可以称为‘酒店合伙人\\’模式,即以互联网的思维注入传统的酒店,尽可能让业主酒店投资收益最大化。我们以酒店为依托,同时给酒店所在的项目业主提供管家和托管的服务,让业主轻松享受‘买一房游天下\\’的梦想。”

  搜房游天下副总裁李总在发布会上介绍到,游天下将联合全球有投资、度假、旅游需求的业主,利用最先进的互联网模式,全力打造全球范围最广的O2O连锁星级酒店。“每一个作为‘酒店合伙人\\’的业主,都可通过一个专属业主的管理系统察看酒店运营收益,并察看房屋周边的变化,以及房价的变化,不仅通过酒店的收益作为投资增值,对房屋整体的物业增值情况也非常了解。同时能全球交换度假,这就是和传统酒店不一样的地方。”

  李总坚信,此次武汉东原地产牵手游天下SKY,助力双方自身发展壮大的同时,也必将对华中甚至国内的商业地产的发展产生积极影响。这创新式的解决了商业地产的管理与营销问题,通过资源的合理整合利用,创造出多方共赢的新价值。

  晚上9点整,东原地产何总与游天下SKY品牌李总纷纷上台携手开启武汉东原地产&游天下SKY战略合作签约发布会启动球。在绚烂灯光照耀下,启动球发出流光溢彩光亮的那一刻,也正向世界昭示着:华中商业地产合作发展的历史上正谱写着新的篇章。

  买一房畅游天下 游天下“酒店合伙人”服务备受青睐


相关阅读:
网络推广方案 http://www.tongke88.com/html/news1077.html
  精彩图片
搜房游天下与东原地产战略合作 创新管理营销模式
搜房游天下与东原地产战略合作 创新管理营销模式
天津河北四名厅官涉受贿罪被立案侦查或移送审查起诉
天津河北四名厅官涉受贿罪被立案侦查或移送审查起诉
  热点专题
·也能使银行信贷资产更加安全,根据财报来看
·金世佳《西游》综艺首秀 男友力max公主抱岳云鹏
·汪峰自曝穿衣风格遭章子怡嫌弃:怎么还穿皮裤?
·三菱否认与法国标致雪铁龙在华合作生产小型车
·骗子只盯新生?NO!云南多所高校推出防骗指南
·《麻辣白玉堂》李岱昆颠覆高冷酷帅演绎耍宝少侠
·实行行政问责,但我丁点反应都没有
·台湾人民币存款余额10月底环比降低 大企业存款减少
·绿地地铁产业首单花落徐州 总投资约117亿元
·美电磁武器研制接近成功
  热门新闻
·搜房游天下与东原地产战略合作 创新管理营销模式
·国家防总:全国处于防汛最关键时期
·5月31日见!联想ZUK Z2发布会时间曝光
·天津河北四名厅官涉受贿罪被立案侦查或移送审查起诉
·患白血病高中好友去世 刺激男孩成为捐髓志愿者
·北京醉驾最轻判决:拘役1个月 因妻子生病犯愁
·布兰登费雪怕胖 拍片自备盒饭
·宁波海关侦破2起特大走私成品油案 案值2.4亿元
·迈克尔·杰克逊:他只是一个失落的孩子
·民众不要误信其他办理来源”,给予“买入”评级
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号