首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 国内
汪峰自曝穿衣风格遭章子怡嫌弃:怎么还穿皮裤?
2019/7/1 14:22:03  来源:  

  广州日报讯(记者林芳)前晚,由明星演讲活动“星空演讲”第二季正式回归,汪峰、贾乃亮、白百何等到场与观众分享人生经历。汪峰现场自曝,穿衣风格被章子怡“嫌弃”,“上台前她问我,你怎么还是穿这个皮裤和腰带,没有别的选择吗?”

  入行20年,创作了11张专辑,汪峰透露,他在版权上的总共收益在60万元。而根据他自己得到的数据,自己歌曲的总下载量达到了3亿,他认为,版权保护不当让自己很受伤,“我损失了大概一两架飞机”。

  作为一个不爱接受采访的演员,白百何在演讲中也剖析了自己的心路历程。她透露,自己在《失恋33天》后,特地回学校问老师,“为什么上学时没人教我怎么接受采访。中戏少两门课,第一,怎么应付采访,第二,怎么走红毯。”
相关阅读:
悲惨世界 http://www.dangdang.com/sales/brands/39071.html

  精彩图片
Office 365 Centralized Deployment服务正式发布
Office 365 Centralized Deployment服务正式发布
心情变开朗 运动抗抑郁
心情变开朗 运动抗抑郁
  热点专题
·汪峰自曝穿衣风格遭章子怡嫌弃:怎么还穿皮裤?
·三菱否认与法国标致雪铁龙在华合作生产小型车
·骗子只盯新生?NO!云南多所高校推出防骗指南
·《麻辣白玉堂》李岱昆颠覆高冷酷帅演绎耍宝少侠
·实行行政问责,但我丁点反应都没有
·台湾人民币存款余额10月底环比降低 大企业存款减少
·绿地地铁产业首单花落徐州 总投资约117亿元
·美电磁武器研制接近成功
·部队无辜“躺枪” 靠什么击碎网络谣言?
·村医身份之惑:到底是谁的员工?
  热门新闻
·汪峰自曝穿衣风格遭章子怡嫌弃:怎么还穿皮裤?
·停不下来的"飓风"记者陈婉莹:曾被"蛇头"悬赏追杀
·车展探馆:前脸调整 新款三菱戈蓝现身
·Office 365 Centralized Deployment服务正式发布
·重庆办普惠性幼儿园有福利 园舍零租金公开招标
·三菱否认与法国标致雪铁龙在华合作生产小型车
·小沈阳《大笑江湖》演男版灰姑娘 骑毛驴寻找林熙蕾
·解决好这部分群众的问题,共享单车管理办法有望年内出台
·烟台儿科腹泻患儿扎堆 秋季把好“病从口入”关
·第四届世界佛教大会在泰国曼谷召开
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号