首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 国内
底特律车展:雷克萨斯发布LF-LC概念车
2019/6/12 21:39:51  来源:  

    对于雷克萨斯的全新概念车LF-LC,相信经过几次报道后,大家对这款概念车已经不陌生了,近日,雷克萨斯在底特律车展上正式发布了这款概念车。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  这款LF-LC概念车定位于2+2轿跑,未来或以SC 430的继任者身份出现。外观方面,这款车采用了沙漏型的前脸设计,和新一代雷克萨斯的设计风格相同,但是造型更加夸张前卫。犀利的LED前大灯和极为流畅的车身线条,让LF-LC看起来非常动感。 

汽车之家

  内饰方面,由真皮、实木材料以及铝合金材料组成的内厢简洁且富有科技感,中控台超大尺寸液晶屏和带有键盘的中控台都体现着强烈的未来派气息。驾驶员正前方分层排列着多种仪表,LCD液晶显示屏和透明OLED显示屏分别用于显示温度、油表、转速表以及Eco经济驾驶模式指示表等。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  编者语:雷克萨斯LF-A已经让人们对雷克萨斯的产品定位有了重新的认识,雷克萨斯不仅可以很舒适,也可以激情无限。而随着LF-LC概念车的发布,则很明显的表明了雷克萨斯进军高端跑车市场的野心,但是面对德国三驾马车,雷克萨斯是否能够顺利突围呢,我们拭目以待。(编译/汽车之家 章宁)  

  相关文章阅读

  或命名LF-Lc 雷克萨斯新概念车图片曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201112/278407.html

  底特律数十款新车同步报道
  http://www.autohome.com.cn/9009/0/1/1/conjunction.html


相关阅读:
傲润·天顺祥 http://lz.xinfang.zhuge.com/p-aoruntianshunxiang/
  精彩图片
天津交通委行政审批处长坠亡
天津交通委行政审批处长坠亡
也门判处一名以色列间谍死刑
也门判处一名以色列间谍死刑
  热点专题
·底特律车展:雷克萨斯发布LF-LC概念车
·苹果电视将面世 延迟推出消息是谣言?
·能够优化资源配置,当天在厦门大学新闻传播学院启幕
·并对相关方面工作提出了建议、批评,此次“温暖汝州行
·不是小米手环3:小米米家众筹唯乐新品
·厚积薄发 海信电视、冰箱澳洲市场份额进前三
·”“小海南”回忆,认真听取讲解
·《候鸟》临近收官 国民初恋张雪迎赚足眼球
·三星将从Note7中回收部分零件,并提取157吨稀有金属
·药厂事故频发还紧邻学校 山东一中学无奈拟迁新址
  热门新闻
·底特律车展:雷克萨斯发布LF-LC概念车
·电商生鲜节前展开促销 冷冻的生肉鱼虾大幅降价
·小米无限流量卡发布:只需3元一天
·天津交通委行政审批处长坠亡
·5人贪图百元好处费帮刷假单买手机 收到催债短信
·也门判处一名以色列间谍死刑
·世界首个机器人艺人“出道” 要开个唱
·苹果电视将面世 延迟推出消息是谣言?
·日内瓦车展发布 疑似标致2008官图曝光
·《神雕侠侣》明年续播 杨蓉狼女造型曝光
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号