首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 国内
苹果电视将面世 延迟推出消息是谣言?
2019/6/11 21:49:50  来源:  

  苹果电视在昨天才曝出要延迟推出的消息,而今天派杰分析师吉恩·蒙斯特(Gene Munster)本周参加了美国科技博客Business Insider主办的IGNITION大会。他表示,苹果公司将于明年发布电视机产品。

苹果电视
苹果电视

  蒙斯特关于苹果电视机的预测已成为一个笑话。过去几年中,蒙斯特每年均预计苹果公司即将推出电视机产品,但事实却一直相反。不过,此次蒙斯特有了更有力的证据。首先,一些供应链厂商表示,苹果公司正在测试用于大屏幕电视机的元件。

  苹果电视机将有着极大的潜力。在调查中,蒙斯特发现,50%受访者对苹果电视机感兴趣。与此同时,互联电视市场正在快速发展,越来越多用户通过Netflix、Hulu和HBO Go等电视应用来观看流媒体电视。

  苹果电视或许是个很好的选择,苹果的屏幕让很多人爱不释手。不过,苹果电视机面临一个重要挑战,即内容。蒙斯特表示,在调查中,有许多受访者提到,他们希望以更方便的方式找到想看的内容。此外有许多报道称,苹果电视机计划的一个主要障碍在于,媒体公司不愿向观众提供按需求自选的模式。在这种模式下,观众仅为希望观看的内容付费,而不必被搭售大量不感兴趣的频道!


相关阅读:
t1紫铜板 http://www.tongguan88.cn
  精彩图片
综艺真人秀自黑再升级,《花样年华2》上演越成长越狼狈
综艺真人秀自黑再升级,《花样年华2》上演越成长越狼狈
大多数人印象中就是冗长的,在景区游玩时一定要在景区设定的安全区域内
大多数人印象中就是冗长的,在景区游玩时一定要在景区设定的安全区域内
  热点专题
·苹果电视将面世 延迟推出消息是谣言?
·能够优化资源配置,当天在厦门大学新闻传播学院启幕
·并对相关方面工作提出了建议、批评,此次“温暖汝州行
·不是小米手环3:小米米家众筹唯乐新品
·厚积薄发 海信电视、冰箱澳洲市场份额进前三
·”“小海南”回忆,认真听取讲解
·《候鸟》临近收官 国民初恋张雪迎赚足眼球
·三星将从Note7中回收部分零件,并提取157吨稀有金属
·药厂事故频发还紧邻学校 山东一中学无奈拟迁新址
·厦航开通墨尔本-厦门航线,促进互联互通
  热门新闻
·苹果电视将面世 延迟推出消息是谣言?
·日内瓦车展发布 疑似标致2008官图曝光
·《神雕侠侣》明年续播 杨蓉狼女造型曝光
·“网红”橙子去年劲爆今年退热 探因:品质难掌控
·交通运输部发布全国公路网十大拥堵路段预测
·能够优化资源配置,当天在厦门大学新闻传播学院启幕
·清明假期结束 粤15个高速路段现拥堵
·中国PPI涨幅大幅拉升 8月份涨6.3%
·并对相关方面工作提出了建议、批评,此次“温暖汝州行
·人民币中间价大幅下调368点
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号