首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 国内
CNN名嘴被指辩论前向希拉里泄题 已经辞职
2019/5/15 17:15:14  来源:  

  11月1日电 据外媒报道,美国有线电视新闻网(CNN)1日透露,名嘴布拉赛尔已经辞职。维基解密公布的邮件显示,布拉赛尔曾向希拉里‧克林顿的竞选总干事泄露希拉里在CNN主办的一场辩论会上将被问到的问题。

  法新社报导,布拉赛尔(Donna Brazile)之前一直担任CNN的分析师,直到7月时同意出任民主党全国委员会(Democratic National Committee)代理主席后,就开始休假。CNN说布拉赛尔是辞职的。

  维基解密(WikiLeaks)爆料,在一场由CNN主办、希拉里舌战党内对手桑德斯(Bernie Sanders)的初选辩论会,布拉赛尔在辩论会前夕向希拉里‧柯林顿(Hillary Clinton)首席幕僚传送电邮。这场辩论会地点选在密执安州自来水含铅量超标的弗林特市(Flint)。

  布拉赛尔在电邮中向竞选总干事波德斯达(John Podesta)透露:“明天希拉里面临的其中一个问题,是来自因铅中毒而起疹子的一名妇女。”

  布拉赛尔说:“她的家人铅中毒,她将提问,如果希拉里当选总统,她会如何协助弗林特市居民。”

  但在翌日登场的辩论会,希拉里确实被一名有皮肤问题的妇女提问,但是这名妇女的提问与布拉赛尔泄露的提问内容明显不同。

  在CNN主办市民大会式辩论前一天,也就是3月12日,布拉赛尔曾向波德斯达透露,“我不时会事先得知提问的内容”,她承诺未来将向他邮寄更多提问内容。

  CNN说,布拉赛尔身为CNN的名嘴,却与希拉里竞选阵营互动密切,CNN感到“非常不自在”。

  CNN还说,在任何一场市民大会或辩论前,该台从未给布拉赛尔任何问题、准备资料、出席者名单或背景信息。


相关阅读:
超级学霸学习法 https://www.tiaozhandati.com/
  精彩图片
刘恺威出轨王鸥?当事人方双双否认:在对剧本
刘恺威出轨王鸥?当事人方双双否认:在对剧本
999元3D打印机 开启家用3D打印机时代
999元3D打印机 开启家用3D打印机时代
  热点专题
·她还是将衣服脱了让记者看她身上的“黑皮”,各省份均表示
·看看武汉消防部门大数据:住宅火灾逾七成
·IT之家魅蓝Note6手机新品发布会有奖直播中奖结果公示
·3月13日电据外媒13日报道,目前最低为8.5折
·亚冠:山东鲁能1-1战平首尔FC遭淘汰 中超球队全军覆没
·学者指控Google试图专利公有领域技术
·英国皇室成员集体出动为乔治王子洗礼
·全球动物禽流感疫情呈高发态势,并从随身物品中搜出冰毒300余克
·《开心相对论》王祖蓝夫妇大爆料 李亚男为何拒生子
·仅尾灯处有小不同 国产新马自达3曝光
  热门新闻
·CNN名嘴被指辩论前向希拉里泄题 已经辞职
·香港旅游业疲弱 访港旅客人次持续下跌(图)
·航空兵异地执行任务“拎包入住” 可不带场站装设备
·她还是将衣服脱了让记者看她身上的“黑皮”,各省份均表示
·大幅提升了“贵州制造”品牌影响力,影响着几乎所有产业生态未来的走向
·看看武汉消防部门大数据:住宅火灾逾七成
·刘恺威出轨王鸥?当事人方双双否认:在对剧本
·999元3D打印机 开启家用3D打印机时代
·买房的事情才提上日程,现时未就两笔融资进行计提减值准备
·IT之家魅蓝Note6手机新品发布会有奖直播中奖结果公示
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号