首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 国内
亚冠:山东鲁能1-1战平首尔FC遭淘汰 中超球队全军覆没
2019/5/12 16:06:56  来源:  

  济南9月14日电 (记者 梁犇)2016赛季亚冠联赛四分之一决赛次回合较量于北京时间9月14日晚展开争夺,山东鲁能主场1-1战平首尔FC队,总比分2-4遭淘汰,无缘四强。随着山东鲁能出局,中超球队在亚冠赛场也宣告全军覆没。

  第60分钟,蒿俊闵边路弧线球传中,蒙蒂略前点头球攻门得手,山东鲁能率先打破僵局。第83分钟,德扬凌空垫传,尹柱泰挑射破门将比分扳平。比赛最终锁定为1-1。

  山东鲁能本场比赛出战之前,上海上港率先在亚冠联赛中折戟沉沙,客场0-5惨败出局,山东鲁能成为中超球队在亚冠中的“独苗”。山东鲁能本赛季中超仅列第12位,但在亚冠赛场表现神勇,一路过关斩将,16强淘汰了澳超劲旅悉尼FC。

  在四分之一决赛首回合较量中山东鲁能客场1-3惨败,回到主场至少要赢两球才能有机会翻盘。2016赛季亚冠小组赛中,山东鲁能曾经主场1-4不敌首尔FC队。此役,金敬道停赛,刘彬彬因伤缺阵。被山东鲁能弃用的外援塔尔德利坐在看台上观战。

  开场5分钟,山东鲁能队张弛边路形成突破后弧线球传中,佩莱禁区后点力压防守队员头球攻门,但角度太正被门将没收。第23分钟,首尔FC队尹日录角球传入禁区,朴主永门前头球攻门直奔死角,球被门前的宋龙头球挡出底线。之后,首尔FC队角球再次传入禁区,连续争顶后再次直奔死角,又是宋龙门柱前将球顶出底线。第25分钟,山东鲁能由守转攻后场组织反击找突前的蒙蒂略,高光民背后用手故意猛推蒙蒂略致使其跌倒,但主裁判并未出示黄牌。第43分钟,佩莱争顶造成对方后卫手球犯规,山东鲁能获得禁区前任意球机会,蒙蒂略主罚弧线球绕过人墙擦着立柱偏出。上半场双方互交白卷。

  下半场易边再战,第50分钟,山东鲁能角球进攻被后卫挡出,赵明剑禁区外弧线球传中,佩莱头球后蹭稍稍偏出远端立柱。第57分钟,朴主永弧线球射死角,王大雷飞身将球扑出。第58分钟,山东鲁能率先换人调整,戴琳替下王彤。

  第60分钟,山东鲁能打破僵局。蒿俊闵边路弧线球传中,蒙蒂略前点头球一蹭,球弾地之后直奔死角,场上比分变为1-0。失球之后,首尔FC队换人调整,朱世钟换下朴主永,继续加强进攻。第83分钟,山东鲁能晚节不保,首尔FC边路弧线球传中,德扬凌空垫传,尹柱泰挑射得手,场上比分变为1-1平。最终全场比赛战罢,山东鲁能主场1-1战平首尔FC队,总比分2-4被淘汰。

  首尔FC暂列韩国K联赛第二名,亚冠16强点球大战淘汰了日本豪门浦和红钻。最新俱乐部排行榜上,首尔FC排名亚洲第7,而鲁能排名亚洲第45名。首尔FC前锋阿德里亚诺以12个进球高居亚冠射手榜榜首。

  现首尔主帅黄善洪赛后表示,鲁能队在下半时表现非常不错,特别是在蒙蒂略打入一球之后,首尔FC一度显得非常被动,山东鲁能队打得比第一回合更有侵略性。山东鲁能队主帅马加特认为,虽然输了比赛,但所有球迷都看到一场精彩比赛,90分钟内一直持续给对手压力。“很遗憾我们最终还是出局了,但今天晚上我们挽回了中国足球的尊严,我们可以昂着头告别亚冠联赛,”马加特说。(完)
相关阅读:
泉州房价 http://m.zhuge.com/qz/

  精彩图片
转为“注重弥合分歧,主要是大龄妇女在挤‘末班车\\\\\’”
转为“注重弥合分歧,主要是大龄妇女在挤‘末班车\\\\\’”
国家领导人为节俭不设专机
国家领导人为节俭不设专机
  热点专题
·亚冠:山东鲁能1-1战平首尔FC遭淘汰 中超球队全军覆没
·学者指控Google试图专利公有领域技术
·英国皇室成员集体出动为乔治王子洗礼
·全球动物禽流感疫情呈高发态势,并从随身物品中搜出冰毒300余克
·《开心相对论》王祖蓝夫妇大爆料 李亚男为何拒生子
·仅尾灯处有小不同 国产新马自达3曝光
·动画片年产量全国领先 广州拟建设“动漫之都”
·巴基斯坦知名智库坚定支持中国南海问题立场
·伊朗警告若遭制裁将限制核设施检查
·奥巴马提名参议员鲍卡斯为新任驻华大使人选
  热门新闻
·亚冠:山东鲁能1-1战平首尔FC遭淘汰 中超球队全军覆没
·学者指控Google试图专利公有领域技术
·病毒在不知不觉中已被黑客程序入侵到主机 开始盗取用户资料
·澳门汇业银行朝鲜资金全面放行 美发表声明支持
·英国皇室成员集体出动为乔治王子洗礼
·Switch玩家认为,游戏的美应当从图标开始
·三星全球召回Note7官方声明全文:未提中国
·中国这五年:砥砺奋进 很不平凡
·民法总则规定民法的基本原则和一般规则,周围的朋友、同学加一块也投了几十万元
·具有一定的担当与责任,没有什么觉得特别让我难受的地方
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号