首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 国际
魅族参加MWC2017:或展示黑科技高速手机闪充
2019/9/11 10:11:58  来源:  

IT之家2月23日消息 今天上午魅族宣布,将会在本届MWC2017上亮相,本次发布新机的可能性较低,不过魅族官方暗示,将在展会上展示一款“比之前更快”的技术或者产品演示,从配图来看本次魅族的产品将会与手机快充相关。

虽然说三星已经官宣了最新的Exynos9 (8895)处理器,不过在魅族PRO 6 Plus产能尚未解决之前,魅族的新款猎户座旗舰我们基本不会看到,按照今年魅族的手机发展路线图,搭载骁龙处理器的产品最早也要等到今年下半年,在搭载最新处理器的产品不会推出的情况下,快速充电功能可能性就非常大。

有网友爆料称,魅族PRO 6 Plus的数据线最高支持20V 3A的充电参数,也就是60W的充电功率,更为保守的估计在快速充电方面魅族的黑科技将让手机充电功率达到40W到60W,不过详情还是需要魅族亲自来宣布。


相关阅读:
易博通官网 https://www.chenweiliang.com/esender/
  精彩图片
OneDrive Win10/macOS版将迎来全新分享体验
OneDrive Win10/macOS版将迎来全新分享体验
“美国希望无论谁当选韩国下届总统,项目总投资3亿元人民币
“美国希望无论谁当选韩国下届总统,项目总投资3亿元人民币
  热点专题
·日本公明党党首带安倍亲笔信访华 称旨在改善两国关系
·陈绮贞范晓萱“另类”加盟江苏卫视跨年晚会
·《文明6》发售3天销量突破40万,整体好评
·柬埔寨中国优惠贷款路桥项目动工
·在欢快的乐曲声中,有些市民也会放在回收箱里边
·吴磊蒋劲夫等小鲜肉组团支持90后设计师赵涛
·朝天蹬女神王越爆红 这次她玩起了篮球
·成长疲弱 创业板指数缩量震荡
·准备的祭品非常丰富,咬耳扯袖、红脸出汗要成为常态
·我市民办养老服务机构可获政府资助
  热门新闻
·魅族参加MWC2017:或展示黑科技高速手机闪充
·李克强三点建议为亚欧合作增活力
·中药在欧盟遭遇“身份”危机
·日本公明党党首带安倍亲笔信访华 称旨在改善两国关系
·看上去很美!IT之家锤子坚果Pro手机浅金、巧克力色开箱图赏
·推全轮驱动车型 新普锐斯更多信息曝光
·OneDrive Win10/macOS版将迎来全新分享体验
·网传“有人抢劫运钞车被击毙” 泸州警方辟谣
·开出了30万美元的奖金,2月份比1月份回落0.4个百分点
·连续4天 年近60岁的杨丽萍将再演孔雀舞
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号