首页 - 普宁 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 国际
“中国生态智慧厕所专委会”成立
2019-07-08 05:56:15  来源:  
资料图:光大崂山生态厕所。 记者 赵隽 摄 资料图:光大崂山生态厕所。 记者 赵隽 摄

  北京12月16日电 “中国生态智慧厕所专委会”15日在北京的成立。

  中国汽车改装用品行业发展工作会议当日在人民大会堂举行,来自全国各地千余位嘉宾在北京相聚,探讨中国房车露营发展新趋势,共同商议“厕所革命”前沿技术和发展模式。

  中国将成为全球最大改装车生产国,中国房车露营生态正在初步形成,中国汽车改装用品协会中国房车露营工作委员会和中国国际商旅联盟,在京共同发布了《中国汽车改装蓝皮书》和《中国生态智慧厕所标准规范》。

  中国房车露营工作委员会主任刘晓东说:“成立中国生态智慧厕所专业委员会,是聚焦另一条高速,建立房车露营多维度服务体系,积极制定房车营地卫生计划,是积极响应美好生活的向往。”

  中国房车露营和商务、旅游、交通、环境等行业都有关联,“中国生态智慧厕所专委会”的成立,让中国房车营地建设有了新视野。


相关阅读:
金弹子 http://www.028jindanzi.com
  精彩图片
廉颇老将换新装:CM13正式适配HTC One M7
廉颇老将换新装:CM13...
普京:恐怖分子若抬头 将实施“前所未见”的打击
普京:恐怖分子若抬头...
  热点专题
·周慧敏阿Sa尼泊尔访贫民染病 返港送院急救
·李克强会见菲律宾众议长阿尔瓦雷斯
·邓鸣贺想带妹妹上春晚 成《梨园春》评审
·俄上院主席要求法国立刻释放被拘留的俄议员
·进入2017年,地方对铁路建设的热情很高
·商务部就美对华工具箱发起双反调查发表谈话
·天津南大迎水道校区第二宗地块出让 楼面价48000元
·一生一纱·Hello Kitty40周年与时尚新娘共创婚纱大秀
·哈尔滨81岁老人捐献眼角膜 九年前曾是受捐赠者
·非京籍少年被拒高考 获美绿卡后直接参考并加分
  热门新闻
·“中国生态智慧厕所专委会”成立
·中国和巴铁兄弟干的这件大事 即将迎来收获期
·庾澄庆离婚后首度开腔 力证离婚与庾母无关
·秘鲁警方捣毁500余个制毒作坊
·人民日报评游客虎区下车:总有人把记性放别人脑袋里
·那就是使用家庭自己的责任了,首先要在源头端做好控制和调节
·前5月全国规模以上工业企业利润总额29047.6亿
·与大数据公司内斗结束,迅雷周一早盘大涨15%
·提供运动版 曝国产奔驰C180L申报信息
·吴克群《超强音浪》模仿前辈 戏瘾上身变“咆哮帝”
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号