首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 国际
廉颇老将换新装:CM13正式适配HTC One M7
2019/7/7 2:19:27  来源:  

IT之家讯  10月13日消息,在不少的HTC粉丝看来,HTC One M7是值得珍藏的一代经典手机,其外形设计和非虚拟按键在HTC的安卓手机发展史上非常值得称道,如今这款手机迎来了CM13的适配,跑上了安卓6.0系统。

The New HTC One是HTC于2013年2月19日发布的新一代旗舰型智能手机,是全球首款全金属智能手机,属于HTC One系列之中的高阶旗舰机型,代号为M7。

HTC One M7配备4.7英寸1920×1080像素的屏幕,解析度高达468ppi,搭载Android 4.1.2操作系统,采用了全新的HTC Sense 5界面和超像素Ultrapixel摄像头。

HTC One M7配备了精心打造的全金属外壳,整个手机拥有干净的线条,机身厚度9.3毫米(最薄处仅4mm),同时相对锋利的边角也带让HTC One显得更加干练和简约,极具美感。

2013年12月,美国知名科技媒体《商业内幕》整理出了“2013年度最具创新力的十大设备”,HTC One位列其中。


相关阅读:
QQ代刷 http://www.txqq.vip
  精彩图片
廉颇老将换新装:CM13正式适配HTC One M7
廉颇老将换新装:CM13正式适配HTC One M7
普京:恐怖分子若抬头 将实施“前所未见”的打击
普京:恐怖分子若抬头 将实施“前所未见”的打击
  热点专题
·邓鸣贺想带妹妹上春晚 成《梨园春》评审
·俄上院主席要求法国立刻释放被拘留的俄议员
·进入2017年,地方对铁路建设的热情很高
·商务部就美对华工具箱发起双反调查发表谈话
·天津南大迎水道校区第二宗地块出让 楼面价48000元
·一生一纱·Hello Kitty40周年与时尚新娘共创婚纱大秀
·哈尔滨81岁老人捐献眼角膜 九年前曾是受捐赠者
·非京籍少年被拒高考 获美绿卡后直接参考并加分
·广东东莞破获百万珠宝抢劫案 抓获团伙成员五人
·售4.58-5.18万元 金杯T50/T52正式上市
  热门新闻
·廉颇老将换新装:CM13正式适配HTC One M7
·李嘉欣即将圆豪门梦 无名指突现“婚戒”
·但无论小区是否竣工交付,但这套房带给了他高位套现的机会
·粤桂三地联手雷霆出击 一天捣毁65艘非法采砂船
·官员、专家上海聚焦“银发浪潮”下的医养结合之路
·起底全国首起完整助考黑链作弊案 捣36非法助考机构
·网络安全 | 网络隐私泄露?
·捷豹XS概念车或于2014年巴黎车展发布
·纽迪盖特还说,且鉴于崔顺实等人已被捕
·研究人员设立模拟加油站监测系统的蜜罐 5个月内遭到23次攻击
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号