首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 国际
抗年改团体将"夜宿围城" 蔡当局设蛇龙拒马"死"守
2019/5/15 18:48:12  来源:  

抗年改团体将

  台当局“立法院”、“监察院”、蔡英文办公室等机关周边架设严密的蛇龙和拒马。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网4月18日讯 综合台媒报道,台当局“年金改革相关法案”19日将在“立法院”进行审查,监督年金改革行动联盟今日(18日)发出动员令,号召群众穿着黑衣“夜宿围城”。估计参与人数近3千人,且不排除长期抗争。台北市警局则在“立法院”、“监察院”、蔡英文办公室等机关周边架设严密的蛇龙和拒马。

  联盟表示,此次抗议活动由监督年金改革行动联盟发起,基于捍卫军公教警消劳权益,对蔡当局违法乱政作为表达严正抗议。联盟说,将在今日下午2时赴“监察院”陈情抗议,并针对“行政院”、“考试院”、“立法院”及相关“部会”官署启动“监察权”,控其罔顾法理、不体恤民心民愿肇生民怒民怨,要求“监察院”进行调查、纠举与弹劾。

  然而,台当局“立法院”为年金改革审查以厚重的拒马抵挡即将抗议的退休公教人员围城。此举不仅影响附近车流和商家生意,有上学的学生路过“立法院”时抱怨感觉像在走迷宫。公务人员协会理事长李来希痛批街头起家的蔡当局“小鼻子小眼睛”。(中国台湾网 卢佳静)


相关阅读:
东方小说阅读网 https://www.lnwow.com
  精彩图片
少林寺千年来首办围棋弘法活动 古力“黑白决”败北
少林寺千年来首办围棋弘法活动 古力“黑白决”败北
  热点专题
·研究:受教育程度高的更会说谎 男人说谎比女人多
·揭秘全球最酷、最炫的房子:未来屋
·1000亿美元还不够,软银募集超大规模科技基金
·全新技术突破,E Ink发布全彩电子纸
·揭秘北京潜水特警:水下工作危机四伏 身体常被划伤
·微软OneDrive服务出现故障:欧洲/美国东海岸用户受影响
·国外藏家把艺术品拿到国内其他区域拍卖,平均一趟车来回得跑3个多小时
·G.E.M.五月红馆处女秀 “声价”高达30万
·百视通打造年末贺岁盛典 《马达加斯加的企鹅》跨年来袭
·智能手机再进化:苹果iPhone X官方宣传视频
  热门新闻
·抗年改团体将"夜宿围城" 蔡当局设蛇龙拒马"死"守
·研究:受教育程度高的更会说谎 男人说谎比女人多
·陈文媛首度回应艳照门事件
·揭秘全球最酷、最炫的房子:未来屋
·蔡绍中:传统媒体应积极拥抱互联网
·巴基斯坦被曝新外交政策:侧重对华和对俄关系
·国务院安委会对北京大兴火灾事故查处实行挂牌督办
·“机器水军”影响美国政治
·男排联赛第五轮:北京主场3:0胜福建
·丁俊晖“一轮游”负于傅家俊 比赛耗时近4小时
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号