首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 房产
iOS13或将放弃对iPhone6以下设备的支持
2019/9/27 17:05:42  来源:  

之前曾有消息称, 13将对来机型进行血洗,虽然没有这么夸张,但从苹果方面来考虑的话,确实有这么做的必要。

据外媒报道称,iOS 13支持升级的名单中可能会去掉iPhone 6S系列,准确来说这是要抛弃搭载A9处理器机型。

类似的消息之前也曾有过,上周有外媒报道称,iOS 13将切断前几代旧款iPhone的兼容性,放弃对 iPhone 5s、iPhone SE、iPhone 6/6 Plus的支持。i方面,iPad ni 2和 iPad 以前的设备将无法安装iOS 13。

事实上,如果iOS 13放弃iPhone SE的话,那么基本也就可以断定苹果要放弃iPhone 6S、iPhone 6S Plus了,毕竟都是搭载A9处理器的机型。而这样一来的话,iOS 13支持升级的机型中,入门的就是iPhone 7。

作为苹果旗下最热销的机型,让iOS 13放弃对iPhone 6、iPhone 6S系列的支持,其带来的后果就是,可能让更多的用户去更新设备,当然更多的还是苹果想要集中精力,做好对现有机型的适配。

有消息称,无限制地向前兼容会使软件体系过于臃肿杂乱,iOS App开发也需要不断适配新系统和新机型,如果同时兼顾旧的体系则要付出更大代价,苹果也无力管控。所以iOS 13加快放弃老机型也是情理之中的事情。

今年6月的WWDC 2019上,苹果将发布iOS 13系统,从目前更新的细节看,新系统可能会迎来深色模式,同时还有新的滑动输入法,另外系统流畅度也会提高。

iOS13或将放弃对iPhone6以下设备的支持


相关阅读:
培训桌 http://www.fssddy.com/
  精彩图片
谢霆锋谈皮肤癌称没事 张柏芝:老天不会让坏人早死
谢霆锋谈皮肤癌称没事 张柏芝:老天不会让坏人早死
《芈月传》开播小芈月萌翻观众 刘楚恬生活照更可爱
《芈月传》开播小芈月萌翻观众 刘楚恬生活照更可爱
  热点专题
·iOS13或将放弃对iPhone6以下设备的支持
·河源男子讨薪未果 带女儿流浪走路回老家
·学富士康还是海底捞
·无需客户提供任何纸质材料,可以申请一个公众账号
·韩庚被曝罢录风波 经纪人斥节目组炒作
·美俄领导人通话重点讨论叙利亚问题
·都要通过学习,事情本身虽然不大
·亲友纷纷劝阻,罚款人民币12万元
·在今日的外交部例行记者会上,我们一定会比发达国家解决这个问题更快
·《谍莲花》首映礼 李诚儒现身为儿子李大海捧场
  热门新闻
·iOS13或将放弃对iPhone6以下设备的支持
·兴业银行公募基金托管规模迅增 市场影响力进一步提升
·广东将联手IBM建设数字广东
·特大跨国网络赌博案被破 涉案金额超3亿
·视频:疑似黄晓明裸照疯传 Angelababy怒斥网友恶搞
·包括:计划设立50亿元规模的政府引导基金,大家给他取了个温暖的名字:尿袋医生
·大熊猫国家公园体制试点方案获批
·王珞丹为公益跨界设计师 为扶持苗绣设计慈善珠宝
·谢霆锋谈皮肤癌称没事 张柏芝:老天不会让坏人早死
·Win10 Mobile配置最低要求公布:比WP8.1低
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号