首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 房产
快乐男声王博文无缘全国20强 微博回应退赛传闻
2019/7/7 16:48:44  来源:  


 


王博文长微博


王博文写真

    2013《快乐男声》二十强尘埃落定,被观众及网友看好的王博文、辉灿、韩承羽、严禹豪等花美男纷纷落马。当复活战拉开帷幕的时候,其中几位已经决定不再继续参赛,王博文也通过微博宣告不参加此次复活赛,并感谢粉丝的一路支持,更是希望粉丝不要再为其投票复活。

    7月20日凌晨,王博文首次发微博称:“我真的尽力了、我努力过了、没有遗憾、每个人都不想离开舞台、但是我必须面对现实、今天又是一个开始、我会把眼泪留在心里、把微笑留给你们、谢谢所有爱我的人……”就在快乐男声复活赛全面拉开时,王博文随后又发布一条宣布不再参与复活赛的微博:“复活赛我不会参加了、大家不用帮我投票了、真心感谢大家、你们的支持让我感动到流泪、很多人为我的离开抱不平、我都知道 、太多的话我没办法说、也不能说、但我相信、你们都懂、我只能说不是我有什么客观原因或者是参加乒乓球比赛、太多的无奈不想再去回想、我会努力的、你们会一直陪着我吗?”

    快男人气选手王博文在20强晋级赛惨遭淘汰后,也引发了不小争议。对此,王博文在21日发布一条长微博,对于退赛传闻做了坚定的回应,并表示“快男音乐之旅”结束了,但是却在这一路上学到了许多。同时认识了不少同样有音乐梦想的朋友,是一生中最宝贵的财富,不会因为这次比赛而放弃自己的音乐梦想,并在最后感谢了快乐男声这个平台。还有大家的支持和对他肯定!

    面对网友们对王博文退赛的质疑,不少网友和圈内朋友出声力挺王博文。而他的歌迷也在微博上自发组织了#王博文加油#的微博话题,为其加油打气!

   


相关阅读:
武汉物流公司 http://www.wuhanctwl.com/
  精彩图片
亚视大裁员 亚姐外景省钱冲绳变中山
亚视大裁员 亚姐外景省钱冲绳变中山
微信转错账被拉黑:派出所不受理 用户将诉诸法律
微信转错账被拉黑:派出所不受理 用户将诉诸法律
  热点专题
·快乐男声王博文无缘全国20强 微博回应退赛传闻
·《看门狗2》媒体评分出炉:高于8分好评如潮,除了 IGN
·国开行原监事长姚中民被查 两年半前已退休
·张丰毅尊贵现身名表发布 时光历练成就卓越
·数据解读影史最大“哥斯拉” 怪兽之王“真容”大揭秘
·就被工友们拉去看电脑上的照片,还原了当时场景
·英国即将启动“脱欧”程序 欧盟正式表态回应
·三星Note7国行充电器现身:支持15W快充
·大数据读剧本:电视剧每集6个转折最吸引观众
·江西省抚州市委常委、副市长吴建春接受组织审查
  热门新闻
·快乐男声王博文无缘全国20强 微博回应退赛传闻
·日本召开天皇退位第5次专家会议 与会者多支持
·翻新iPhone吃闭门羹,印度真能成为苹果的下一个中国?
·可是我对最后结果并不满意,数月前民意测验各竞选者领先比例相差无几
·因为中美经贸关系对全球都有影响,特种设备日常监管也下放到基层市场监管所
·人均达到848.9万元,芬兰是最早同新中国建交的西方国家之一
·更有81%的受访者认为相关交易“不妥”,推动解决质量领域突出问题
·珍莫瑞鬼附身 导演惊为天人
·有望引入 大众新高尔夫柴油版国内实车
·共办酒席70桌,气候影响因子复杂
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号