首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 房产
苏炳添抱得美人归 晒与妻子婚照报喜讯
2019/6/22 0:58:56  来源:  

  10月10日,寓意着十全十美。“中国飞人”苏炳添在微博上晒出和妻子的婚照,向外界宣布喜讯:他们领证结婚啦!

  苏炳添在2012年伦敦奥运会上一鸣惊人,成为中国第一位晋级奥运会男子百米半决赛的短跑选手。2015年5月31日,在国际田联钻石联赛美国尤金站决赛中以9秒99的成绩获得季军,这是中国短跑选手乃至黄种人第一次突破百米10秒大关。苏炳添在微博中写道:“2016.10.10,说过的话一定要算,爱过的人永不会变。”奥运结束之后在参加一场活动时,苏炳添就曾透露,将在奥运会后

  相恋多年的女友林艳芳完婚。苏炳添果然说到做到,他在微博发出的六张照片里,第一张就是苏炳添在海边向女友单膝下跪求婚的场景,女友左手拿着鲜花,右手甜蜜地接受“飞人”之吻,然后就是两人海边接吻的场景。从苏炳添晒出的照片看,他们是在中山市婚姻登记中心领证的。苏炳添和林艳芳也是身着情侣装亮相,非常休闲的风格,领证后的两人脸上都洋溢着幸福的笑容,一起晒结婚证。

  苏炳添和林艳芳是初中同学,两人真正确定恋爱关系是在8年前,“在这段时间里我从一个小毛孩,在太太的鼓励和帮助下慢慢长大,真的非常感激她,一直对我不离不弃。在生活上她非常照顾我,有什么我落下的事,都是她帮我做。”苏炳添对太太的爱溢于言表。向来极其低调的苏炳添此次大方公布婚讯和晒领证照,“既然结婚了,我觉得公开我们的关系也是应该的,也想得到更多的祝福。”苏炳添说。

  林艳芳在过去经常陪伴苏炳添参加国内的比赛,苏炳添的队友和朋友们对她都很熟悉。苏炳添承认自己不是个特别浪漫的人,也不是很会说话。求婚的时候也没有准备什么特别的说辞,都是想到什么说什么。在10月10日这天领证是林艳芳定的,只是觉得容易记而已。这对青梅竹马的恋人终成眷属,确实是“十全十美”。

  粉丝们纷纷在微博上为苏炳添送上祝福,张国伟、薛长锐、王宇等队友也表示了恭喜。苏炳添曾说过,自己的运动生涯不会太长,可能还有两三年,他会努力抓住这几年的时光继续提高自己。随后,他将回归普通人的生活,他希望自己与妻子过上普通人的平凡生活。

  本报记者 陈嘉堃 J189
相关阅读:
越南房产 https://vn.uoolu.com/

  精彩图片
科幻喜剧《欢喜猎人》首发正式预告  包贝尔贾玲联手打怪 陈赫徐峥惊喜出镜
科幻喜剧《欢喜猎人》首发正式预告 包贝尔贾玲联手打怪 陈赫徐峥惊喜出镜
五大行迎来最年轻行长 49岁谷澍将履任工行行长
五大行迎来最年轻行长 49岁谷澍将履任工行行长
  热点专题
·苏炳添抱得美人归 晒与妻子婚照报喜讯
·FDA欲废止优先审评券,快速审批走火入魔?
·因收到恐怖袭击情报 纽约提高地铁安全戒备
·《我的美女老板》抢占情侣厅 “震中”情侣的唯一选择
·中国将开展煤矿企业职业危害防治情况调研
·利比亚首都机场16日因罢工停飞全部航线
·田亮叶一茜低调返京 度假归来机场甜蜜恩爱
·在2021~2025年,已经被交警扣了
·阿娇:艳照门只有我一个人让人骂
·苏醒化身“亚瑟小子”震撼《舞动奇迹》 获“舞王”罗志祥力赞
  热门新闻
·苏炳添抱得美人归 晒与妻子婚照报喜讯
·执政41年 世界最胖国王去世
·王菲李亚鹏携手现身西藏 力证没离婚
·郑少秋神仙下凡《神医大道公》 救死扶伤又养生
·FDA欲废止优先审评券,快速审批走火入魔?
·广深沿江高速深圳段明日将试运行 预计下月实现全线通车
·大陆就不会急统,南直消防中队的消防员及时赶到
·跟随刘某去饭店、靶场等地游玩时,还发现合同违法行为29起
·邢台强降雨103.4万人受灾 已致25死亡13失踪
·中国地震局启动新疆呼图壁6.2级地震Ⅲ级应急响应
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号