首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 房产
特朗普“挥笔”推翻奥巴马政府的多项气候政策
2019/6/12 18:36:57  来源:  

  华盛顿3月28日电 (记者 刁海洋)美国总统特朗普28日在美国环境保护局签署一份名为“促进能源独立和经济增长”的行政命令,该命令旨在推翻奥巴马政府时期的多项气候政策。

  根据这份命令,特朗普政府将暂停实施奥巴马政府时期的多项气候政策,并对其重新进行评估,包括《清洁电力计划》在内的多项政策可能最终被废除。

  《清洁电力计划》是奥巴马政府于2015年推出的一项旨在削减温室气体排放的减排政策,这一计划要求美国发电企业到2030年将碳排放量在2005年的基础上减少32%。

  特朗普28日表示,他所签署的命令可以重振煤炭行业,解除政府在能源领域不必要的监管措施,还可以为美国创造更多的就业岗位和财富。他说,这是历史性的一步,美国政府将不再与煤炭“为敌”,美国将开启一场新的能源革命。

  在竞选期间,特朗普多次表示,气候变化、全球变暖等概念是人为制造的“骗局”,严重影响美国矿业工人的工作和生活,他声称要退出由世界各国共同达成的《巴黎协定》。美国媒体普遍认为,特朗普28日的举动意在兑现竞选时的承诺。

  不过,特朗普28日的举动引发众多环保组织的不满。世界资源研究所主席兼CEO安德鲁·斯蒂尔在一份声明中表示,放眼全球,各国都致力于向低碳经济转型,这种转型会促使整个世界更加安全和繁荣。特朗普政府的决定将危及美国人民的健康和经济,同时也有损美国的国际领导力。(完)
相关阅读:
绞吸式挖泥船 http://www.e8080.com

  精彩图片
微信转错账被拉黑:派出所不受理 用户将诉诸法律
微信转错账被拉黑:派出所不受理 用户将诉诸法律
由于南京“限购限贷”导致购买力外溢,19日20时至20日20时
由于南京“限购限贷”导致购买力外溢,19日20时至20日20时
  热点专题
·千万豪礼回馈 秀色直播三周年成功举办
·面对电商的这种强势,则出乎意料地得到俱乐部的大力支持
·发改委:前8月全国产煤21.8亿吨 同比降10.2%
·我们也正在抓紧制定相关标准,通过“一带一路”建设等加强区域经济合作
·世上最小猴子生下双胞胎 妈妈休息爸爸来带娃(图)
·以分级诊疗根治“看病难” 还有哪些大山亟待跨越?
·浙江丽水一门三代皆从戎 赤胆忠心接力守卫家国
·在烟草行业也是小有名气的“烟老板”,获得了派出所及居委会的积极配合
·一张身份证牵出多年旧案 浙江一逃犯漂白身份15年终落网
·“邓世昌”号国防动员舰在东海某海域开展海上医疗救护演练
  热门新闻
·特朗普“挥笔”推翻奥巴马政府的多项气候政策
·不满剧本 冯小刚放弃《贵族》
·悲情保罗再次无缘决赛 “西决地板”就这么难摸?
·统计局:工业企业的杠杆率在下行
·《鸿门宴》拍摄遇暴雨 刘亦菲陷险境死里逃生
·微信转错账被拉黑:派出所不受理 用户将诉诸法律
·由于南京“限购限贷”导致购买力外溢,19日20时至20日20时
·日本公布11月份月度经济报告 上调对全球经济评估
·12.5寸小米笔记本Air 4G版评测:1200元购买48GB流量值不值
·McAfee爆自身漏洞 致使用户PC成垃圾邮件服务器
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号