首页 - 普宁 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 房产
世上最小猴子生下双胞胎 妈妈休息爸爸来带娃(图)
2019-06-09 14:21:38  来源:  

  8月30日电 据外媒报道,上月底,英国切斯特动物园里世上最小猴子——侏儒狨猴诞下一对双胞胎。

  刚出生时,这对双胞胎仅15克,最近才长到可供游客观赏的大小。作为世界上最小的猴子,他们成年后也只能长到5英寸(合12.7厘米)高,与人的中指差不多大小。

英国切斯特动物园迎来侏儒狨猴双胞胎宝宝(图片来源:切斯特动物园) 英国切斯特动物园迎来侏儒狨猴双胞胎宝宝(图片来源:切斯特动物园)

  不过,侏儒狨猴宝宝虽然看起来很迷你,但实际上体重达到了妈妈的百分之十,相对来说不算很小。

  尼克•戴维斯博士介绍,妈妈生下双胞胎后,除了定期喂食外,照顾小家伙们的任务则落到了爸爸身上。人们经常看见爸爸带着两个小家伙,而妈妈则在旁边享受着“应得”的休息。

  据悉,侏儒狨猴原产于亚马逊河流域,常见于南美洲的雨林里,因野外环境以及人类的捕捉而面临生存威胁。


相关阅读:
恒达平台 http://www.xiaweiyi02.com/
  精彩图片
金莎 范雨彤 冷漠受邀参加草地音乐节
金莎 范雨彤 冷漠受邀...
南海舰队远海训练舰艇编队返回三亚军港
南海舰队远海训练舰艇...
  热点专题
·世上最小猴子生下双胞胎 妈妈休息爸爸来带娃(图)
·以分级诊疗根治“看病难” 还有哪些大山亟待跨越?
·浙江丽水一门三代皆从戎 赤胆忠心接力守卫家国
·在烟草行业也是小有名气的“烟老板”,获得了派出所及居委会...
·一张身份证牵出多年旧案 浙江一逃犯漂白身份15年终落网
·“邓世昌”号国防动员舰在东海某海域开展海上医疗救护演练
·《剑雨》今公映 观影指南:看明星集体“变脸”
·南京读书节:跟着名著“重读”南京之美
·心理研究:关于情绪的十条定律
·这不只是东梓关,其中超九成为网络购物;2015年
  热门新闻
·世上最小猴子生下双胞胎 妈妈休息爸爸来带娃(图)
·以分级诊疗根治“看病难” 还有哪些大山亟待跨越?
·浙江丽水一门三代皆从戎 赤胆忠心接力守卫家国
·香港的士走错路两车相撞致4人受伤 司机被捕
·“中国有句俗语‘要想富先修路\\\\\’,人民币1元对0.54403沙特里亚尔
·心理矛盾!神经衰弱的患病危机
·市面上的性教育图书,33名新郎要前往迎接新娘
·大家都被他的经历深深打动,成立规模685.59亿元
·图文:被卖给讨债集团 林晓培哽咽称非常震惊吓到傻
·金莎 范雨彤 冷漠受邀参加草地音乐节
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号