首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 房产
《间谍明月》韩艺瑟Eric 上演24小时“亲密同居”
2019/5/14 10:46:37  来源:  

    在18日晚在KBS 2TV播放的《间谍明月》第3集中,姜宇(Eric)为了寻找有疑问的人而暗自藏身到了江原道山沟的偏僻之处。除了江原道山村体验,在“喜剧夫妇间谍”羲福(赵炯基)和钰顺(刘知仁)的指令之下,韩艺瑟实行“化身作战”的过程也将有趣地展开。

    正在执行“去诱惑姜宇并在3个月内结婚,然后让他主动归北”这样荒唐任务的南派间谍明月(韩艺瑟),根据羲福和钰顺的指令,为了创造偶遇,跟随姜宇一起来到了山沟小村里。

    到达萧索的江原道的姜宇,在这个地方遇到了有个性的“山村少年三铳士”,即便姜宇表明自己是韩流明星,山沟少年们也不理睬,并给予了将於算不上羞辱的羞辱,姜宇也开启了自己横冲直撞的山村体验之旅。

    跟随姜宇到达江原道山村的明月,继续实行着自己“诱惑韩流明星”的计划。再次出现在姜宇面前的明月,根绝从传说中的美女间谍钰顺之处所学,实行着让人无法不陷入的诱惑秘诀。可是由于山村少年三铳士太活跃,诱惑计划停滞不前,明月的计划正向着未知的方向发展着。

    另外韩艺瑟和Eric进行了24小时的亲密同居。明月因为救了姜宇一命而成为了他的贴身保镖,明月住在姜宇的家,对他进行了24小时的亲密贴身保护。原来生活在完全不同世界的南韩明星和北韩间谍,开始了他们十分危险的同居生活。

    至今不知明月真实身份的姜宇,只觉得这个女人是一个有点傻的可爱追随者,从而卸下心防。而另一面,明月隐藏着自己北韩间谍的身份,为了执行任务而投入“诱惑姜宇”的作战中。


相关阅读:
工地接木板 http://www.jiemuf.com
  精彩图片
《间谍明月》韩艺瑟Eric 上演24小时“亲密同居”
《间谍明月》韩艺瑟Eric 上演24小时“亲密同居”
此前有媒体披露,一座正在建设的大厦
此前有媒体披露,一座正在建设的大厦
  热点专题
·关于苹果产品的8大传闻:从iPhone 7 Pro到智能音箱
·美两党议员提出关闭“两房”计划
·舌尖体再掀造句潮:需注重语言美感
·开心麻花迷恋沈阳 《上贼船》明年1月上演
·《逃生2》评测8.8分:当倒霉的记者遇上邪教村民
·《雪浴昆仑》高原荣归 刘钧出现醉氧反应
·巴布亚新几内亚海域发生8级地震 或引起大范围海啸
·《活佛济公3》台词剧情遭网友炮轰 回应还有第4部
·门票收入用于文物保护 八达岭长城收归“国营”
·寓意为“让爱彼此相迎”,同时将适时实行南向北单向行驶管制措施
  热门新闻
·《间谍明月》韩艺瑟Eric 上演24小时“亲密同居”
·李湘产房1500元一天 与王菲生产同一家医院
·评论:明星为谣言所困 为什么要对技术抱有希望
·统计局将公布70个大中城市房价数据 短期波动小
·关于苹果产品的8大传闻:从iPhone 7 Pro到智能音箱
·美两党议员提出关闭“两房”计划
·邓超杨幂撞衫时尚 但科技圈撞脸竟也这么夸张
·舌尖体再掀造句潮:需注重语言美感
·《闪亮的爸爸》温情收官 吴镇宇虔诚跪地许愿
·此前有媒体披露,一座正在建设的大厦
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号