首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 房产
今天现身《神枪手》宣传场地 陈冠希带上20位贴身保镖
2019/3/16 15:42:57  来源:  

陈冠希:20个保镖,一个都不能少!(设计台词)

  陈冠希将于今天到新加坡出席其主演的电影《神枪手》宣传活动,由于香港传媒曾收到附有子弹的恐吓信,矛头直指陈冠希,因此电影公司和当地警方也严阵以待,以确保陈冠希人身安全。

  电影《神枪手》今天在新加坡举行盛大首映礼及记者会,地点分别在邵氏丽都影城和君悦酒店,到时陈冠希将与任贤齐以及老板林建岳一同出席活动。由于陈冠希早前曾收到子弹恐吓信,他的人身安全因此备受关注。寰亚电影公司前天中午已安排20多人到举行记者会的君悦酒店巡视各楼层。发言人梁小姐表示,绝对会加强保安,已派20名保镖贴身保护陈冠希。

  前天,记者深入记者会的活动会场勘察,发现容纳数百人的会场已准备就绪,摆放了100张椅子和记者台,台上设有三张坐椅给陈冠希、任贤齐和导演林超贤。不过,会场除有两个主要出入口外,还有四个出入口,当中有一个出入口直通餐厅和大街,连同六个大型落地玻璃,外面能对现场一览无遗,加上场外建筑物不高,要埋伏也大有机会。

  今晚举行首映的邵氏丽都影院,也是危机四伏。影院地处商场最高两层,共有8间影院,影院紧贴美食广场,任何人都能擅自出入。虽然门票尚未开始销售,影院已做了很多宣传措施,抢眼的位置都张贴了《神枪手》的海报。首映的影院有780个座位,是商场最大的影院。戏院基于保安理由,已在门票上注明每位入场嘉宾均需检查手提用品。


相关阅读:
鑫配网官网 https://www.ryw168.com/
  精彩图片
小米米家发布众筹新品:一套可以传世的小家具,99元起
小米米家发布众筹新品:一套可以传世的小家具,99元起
2016日内瓦车展:Rinspeed Etos概念车
2016日内瓦车展:Rinspeed Etos概念车
  热点专题
·今天现身《神枪手》宣传场地 陈冠希带上20位贴身保镖
·徐州卫计委调查“男子肾失踪” 院方称患者捏造事实
·江一燕《易时间》独家回应绯闻 照片也可以断章取义
·但富士康很有信心,构建了“X模块”
·阿尔及利亚一架军用直升机坠毁 5人遇难
·门票收入用于文物保护 八达岭长城收归“国营”
·阿富汗内政部:喀布尔使馆区爆炸系自杀式炸弹袭击
·《赏金猎人》曼谷热拍 预计明年暑假上映
·2013广州车展:广汽吉奥首款轿车GA发布
·就可以掌握大量潜在用户的准确个人信息,不是房子不能贷款
  热门新闻
·今天现身《神枪手》宣传场地 陈冠希带上20位贴身保镖
·在支付宝app中充值itunes的步骤
·李宇春演唱会千万打造 豪华舞团鼎力加盟
·2010年国内网络环境杀毒软件发展趋势和展望
·Agility Robotics公布模拟人类步行的机器人Cassie
·陈慧琳:给儿子喂奶像“做贼”
·徐州卫计委调查“男子肾失踪” 院方称患者捏造事实
·重庆体彩“元老业主”:68岁婆婆销售1500万
·郭德纲圈地惹记者爆料 用相声力挺徒弟打记者是对的
·国家统计局原局长王保安被检方提起公诉
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号