首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 教育
苹果媒体活动即将举行 iPad现身希望渺茫
2019/12/24 21:58:20  来源:  

  中新网8月27日电 据路透社报道,外界盛传苹果公司将推出触摸屏平板设备,虽然苹果对此从未予以确认,但很多人仍在满心期待,而现在来看,它的亮相时间很可能会大家料想的更晚。

  人们原认为,苹果可能会在9月份的活动上推出一款平板设备“iPad”,但现在来看,公司届时推出的可能是新的iPod系列产品。

  FBR Capital Markets分析师Craig Berger说:“(iPad)必须要做到很棒我觉得到9月时可能还没有准备好。”众人预料iPad应类似于一个屏幕尺寸更大、无键盘的iPod touch。

  苹果传统上会在9月份的媒体活动采取大动作,如2007年曾推出iPod touch品,2005年推出iPod nano。目前公司仍未宣布任何消息,外界普遍预计今年会也会出现类似情形。

  虽然有关下月推出iPad的预期较低,但分析人士们称,苹果股票几乎不会受到影响。

  如果苹果首席执行官史蒂夫・乔布斯在活动上露面,那么今年的媒体活动将尤为重要,因乔布斯因健康问题已休假近六个月,届时可能成为他复出後的首次公开亮相。投资者们急于亲眼看看他的健康状况。


相关阅读:
beyrungi.com beyrungi.com
  精彩图片
微信之父 不希望用户在微信上浪费时间
微信之父 不希望用户在微信上浪费时间
《情谜睡美人》将收官   凌潇肃不俗演技获关注
《情谜睡美人》将收官 凌潇肃不俗演技获关注
  热点专题
·苹果媒体活动即将举行 iPad现身希望渺茫
·美动华人 致敬匠心 中国儿童少年基金会年度公益盛典在京举行
·国办:加快推进城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造
·SOHO中国4年出售超5个地产项目 套现或达340亿元
·统计局:2017年粮食播种面积减少 粮食单产水平增加
·摩拜单车推“红包车”引关注 骑车有钱赚
·“部长林”初期养护由中标建设单位进行管理,归结为我国现行的审批制度
·男子抵押假房产证骗朋友5万逃跑 1个月后落网
·四个小伙伴更组成了“探秘小队”,毕竟已申请并拥有“汴梁小宋城”的注册商标
·Anonymous黑客组织启动OnionIRC项目,向世界传递黑客精神
  热门新闻
·苹果媒体活动即将举行 iPad现身希望渺茫
·母亲节你会后悔错过的一段腾讯视频
·邮储财付通共筑网汇通道
·乔任梁《爱笑》机智逆袭 真猪乱入令暖男慌手脚
·美动华人 致敬匠心 中国儿童少年基金会年度公益盛典在京举行
·年轻女逝者通常不穿寿衣,目前中国约有1万多家医疗美容机构
·《纸上谈茶》之二:树龄的诱惑
·收藏家的最爱:乔布斯组装的Apple I在eBay平台上拍卖
·加密图案将杜绝名牌服装伪造
·平泉机场通航 石家庄至承德实现直航
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号