首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 教育
环保部:5月京津冀及周边7156家企业存在环境问题
2019/9/10 19:01:14  来源:  

  6月2日电 据环保部网站消息,环保部日前通报京津冀及周边地区大气污染防治强化督查情况,5月份23个督查组共检查9783家企业(单位),发现7156家企业存在环境问题,其中“散乱污”问题企业2564个,数据弄虚作假的7个。

资料图:3月20日,北京市民在雾霾中出行。当日,京津冀环境气象预报预警中心发布的北京地区空气污染气象条件预报显示,北京当天白天大部分地区空气污染气象条件等级为3-4级。 记者 刘关关 摄 资料图:3月20日,北京市民在雾霾中出行。当日,京津冀环境气象预报预警中心发布的北京地区空气污染气象条件预报显示,北京当天白天大部分地区空气污染气象条件等级为3-4级。 记者 刘关关 摄

  5月31日,23个督查组共检查387家企业(单位),发现309家企业存在环境问题。存在问题的企业中,“散乱污”问题企业111个,未安装污染治理设施的23个,治污设施不正常运行的31个,涉嫌自动监测数据弄虚作假的1个,存在VOCs治理问题的27个。

  据统计,5月份(5月1日至31日),23个督查组共检查了9783家企业(单位),发现7156家企业存在各类环境问题。存在问题的企业中,“散乱污”问题企业2564个,超标排放的7个,未安装污染治理设施的807个,治污设施不正常运行的686个,涉嫌自动监测数据弄虚作假的7个,存在VOCs治理问题的527个。自6月1日起,各督查组将进入为期一周的第四轮和第五轮“压茬式”工作交接。


相关阅读:
患者体验管理 http://www.lytyg.com/
  精彩图片
CBA新赛季赛制微调 首钢备战专注练内功
CBA新赛季赛制微调 首钢备战专注练内功
中国500最具价值品牌榜单发布 徐工持续领跑行业
中国500最具价值品牌榜单发布 徐工持续领跑行业
  热点专题
·环保部:5月京津冀及周边7156家企业存在环境问题
·命部属偷友军野战背包 台军一连长获刑
·赵又廷手机丢失向警方报案 否认私密照流出
·山东烟台一村支书侵占土地补偿款被开除党籍
·来一波信仰:索尼联手藤原浩将经典产品做成时尚包包
·《唐朝好男人》收视爆棚 老书迷回归“爱恨交加”
·上海今年报告的艾滋病病毒感染者男性逾9成
·让各级入口得以收割利益,在追踪“许昌人”的踪迹时
·安徽退休官员发淫秽信息:已开除党籍降低退休待遇
·白百何低调现身机场 疑似进组拍摄《外科风云》
  热门新闻
·环保部:5月京津冀及周边7156家企业存在环境问题
·打工夫妻专偷高档服装 一个月涉案10余万
·杨洁篪同志简历
·胡维州首张单曲《不散的友情》到巧遇女友杨佩怡
·命部属偷友军野战背包 台军一连长获刑
·部分烈士纪念设施破损严重 墓碑被拆做桥面
·马来西亚发现罕见大象 象牙朝内似史前恐象
·其中的原因在于,促进与周边城市融合发展
·《旋风少女》杨洋白敬亭陈翔为爱宣战
·Facebook为厄瓜多尔大地震提供安全检查功能
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号