首页 - 普宁 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 教育
和颐酒店女子遇袭事件续:涉事男子因介绍卖淫罪被公诉
2019-09-02 14:31:50  来源:  

  央广网北京10月21日消息(记者孙莹 通讯员秦文柏)今年4月备受关注的和颐酒店女子遇袭事件日前又有新进展,涉事男子李某某因涉嫌介绍卖淫罪被提起公诉。北京朝阳法院已于10月17日正式受理此案。

  今年4月5日,微博昵称为“弯弯_2016”的网友连发多条微博,称在位于望京798的“和颐酒店”,遭陌生男子拖拽,随后上传监控视频。这一事件迅速引发社会广泛关注。日前,事件又有新进展。今天记者从朝阳法院获悉,涉事男子李某某因涉嫌介绍卖淫罪,已被北京朝阳区检察院提起公诉,10月17日朝阳法院正式受理此案。

  起诉书显示,现年25岁的李某某无业,初中文化。公诉机关指控:今年3月1日、3月9日,在北京市朝阳区酒仙桥798“和颐酒店”内,李某某先后以600元、700元的价格介绍卖淫女鄂某某(女,28岁,另案处理)在该酒店房间内向金先生、刘先生进行卖淫。

  公诉机关认为,李某某介绍他人卖淫,其行为触犯了《刑法》第359条第一款的规定,应以介绍卖淫罪追究其刑事责任。

  目前,此案正在进一步审理中。同时,记者获悉,因和颐酒店事件案发的犯罪嫌疑人刘某某已于今年8月被提起公诉,公诉机关指控其涉嫌介绍卖淫罪和敲诈勒索罪,该起案件亦在朝阳法院审理中。
相关阅读:
手机赚钱软件 https://www.163szw.com/

  精彩图片
万科A跌逾6% 恒大浮亏近35亿元
万科A跌逾6% 恒大浮亏...
是在一家名为车宜保汽车服务中心的车间里,20强选手的身份多种多样
是在一家名为车宜保汽...
  热点专题
·白百何低调现身机场 疑似进组拍摄《外科风云》
·和颐酒店女子遇袭事件续:涉事男子因介绍卖淫罪被公诉
·上海静安区发生暴力事件多人受伤 起因涉及拆迁
·最早或年内推出 奥迪改款Q3谍照曝光
·西安体检结果异常幼儿增至65名 暂无共性异常
·已婚学生合法生育高校不得令其退学
·萧淑慎承认吸毒120小时劳役替代服刑
·偷拆被查封房产获利7万 猖狂“老赖”获刑
·“搬砖网红”回应:我绝望啥啊?把我逗欢了
·Win10 UWP版《QQ》正式版更新:企鹅图标瘦了!
  热门新闻
·和颐酒店女子遇袭事件续:涉事男子因介绍卖淫罪被公诉
·多指标转正 民营钢企利润同比增911%
·2015年全国265个城市环境空气质量超标 占78.4%
·万科A跌逾6% 恒大浮亏近35亿元
·好多手机短信都是电信诈骗,具体需要什么效果
·学者:物联网等新兴产业能带来新的消费增长点(图)
·上海静安区发生暴力事件多人受伤 起因涉及拆迁
·或9月亮相 雷诺新款纬度有望推1.6T车型
·邱少云案,以公益诉讼维护民族精神
·由于小孩年纪太小还不怎么会说话,各大高校学生已经陆续拿到这一学期的课程表
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号