首页 - 普宁 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 教育
联合国安理会对南苏丹种族冲突升级深表不安
2019-07-08 01:48:06  来源:  

  新华社联合国11月18日电(记者史霄萌 顾震球)联合国安理会18日晚间发表媒体声明,对南苏丹近期种族冲突升级深表不安,并强烈谴责所有针对平民的袭击以及挑起暴力的仇恨言论。

  声明说,安理会成员认为,南苏丹原本的政治冲突已经演变成种族战争。安理会呼吁南苏丹政府立刻采取行动,减缓种族暴力,促进人民内部调解。

  安理会成员强调,只有通过包容的政治进程才能解决南苏丹问题,各方应采取有意义的措施,停火止暴,立即落实停火协议。

  安理会同时表示,随时准备采取措施阻止暴力冲突继续升级,包括可能的制裁措施。

  南苏丹局势近年来较为动荡。2013年7月,总统基尔解除时任副总统马沙尔的职务。同年12月,首都朱巴发生激烈武装冲突,总统府指责马沙尔图谋政变,引发基尔和马沙尔两派的长期争斗,马沙尔离开朱巴。今年4月,马沙尔回到朱巴,与基尔共同参与组建了民族团结过渡政府,但双方军队7月再次发生持续激烈交火,马沙尔再度离开朱巴。南苏丹局势目前处于动荡状态。
相关阅读:
广州代理记账 http://www.zxkj138.com

  精彩图片
伊拉克北部发生汽车炸弹爆炸事件 25死75伤
伊拉克北部发生汽车炸...
就在靳丽接受采访的十几分钟时间里,欧美企业垄断标准的时代行将结束
就在靳丽接受采访的十...
  热点专题
·联合国安理会对南苏丹种族冲突升级深表不安
·家族戏《巅峰时代》台湾热拍 韩雪坐轮椅过中秋
·粗心男接孙子放学接错人 和别人家孩子手牵手回家
·小炳上节目坦承爱整型 爆料大炳生前曾做隆胸
·罗塞夫:不愿做配角 将不会出席奥运会开幕仪式
·IT之家网友出品:诺基亚入门级重低音耳塞WH208测评
·安徽多渠道消化非住宅商品房:允许“购房券”
·10岁“黑户”男孩的心病:求学申请遭拒绝
·网站密码保护缺少责任 黑客一秒测试百万条密码
·全国12315互联网平台昨天正式上线启动,受超强厄尔尼诺影响
  热门新闻
·联合国安理会对南苏丹种族冲突升级深表不安
·《恶灵之门》发定档1.22海报 生死谜团上演中国版禁闭岛
·后置摄像头凸起!苹果iPhone7玫瑰金真机谍照曝光
·英特尔CEO:预计无人驾驶汽车2024年上路
·是早期客家人生活方式的一种反映,这一段‘复仇\\\\\’之旅充满了欢乐与感动
·“公检法电话”到底该不该接? 有人不接被收监执行
·两款车型 江铃福特途睿欧5月19日上市
·“教育部长”潘文忠接受“立委”质询时,涌进她那不足15平方米的小卖部
·北京市东城分局原警保处长贪污受贿获刑4年
·白宫发布声明祝贺马克龙赢得法国大选
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号