首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 教育
第二届南非华人高尔夫邀请赛落幕 部分选手成绩出色
2019/5/15 17:21:09  来源:  

  约翰内斯堡11月6日电 (记者 宋方灿)11月5日至6日,第二届南非华人高尔夫邀请赛在约翰内斯堡西北部的鹰峡谷乡村俱乐部举办。南非华人华侨高尔夫联谊会会长李开以75杆获得总杆奖,刘文举获得净杆奖第一名,另外有多人(队)获得各个奖项。

  南非华人高尔夫球邀请赛2015年由南非华鹰高尔夫俱乐部、南非华人华侨高尔夫联谊会、南非华人高尔夫球会、南非中资高尔夫球会联合发起,今年比赛是第二届,由南非华人高尔夫球会具体主办,南非洲广东总商会会长黄宝烈担任赛事筹委会主席。今年的参赛队伍除了发起比赛的四支球队,还有来自中国驻南非大使馆、南非华人社团、中资机构及德班等地和斯威士兰、博茨瓦纳等周边国家的球队。来自中国台湾高尔夫球会的选手也与大陆籍同胞同场竞技。

赛事筹委会主席黄宝烈为获得总杆奖的李开颁奖。 宋方灿 摄 赛事筹委会主席黄宝烈为获得总杆奖的李开颁奖。 宋方灿 摄 获奖选手。 宋方灿 摄 获奖选手。 宋方灿 摄

  比赛虽然于5日举行了开杆仪式,但因为当天突降大雨,比赛不得不被中断,当天比赛取消。6日,赛场风和日丽,选手们顺利完成了当天的比赛。

  最终,经过计算总成绩,李开以75杆获得总杆奖,他和队友还以149分获得了团体A组的冠军,南非中资高尔夫球会虽然总成绩也是149分,但通过差点计算不如对手,屈居第二。华人高尔夫球队获得团体第三名。此外,王志钢、司徒冬宁等获得近洞奖。在净杆奖的争夺中,刘文举获得第一名,吕超成和罗俊荣分列第二和第三。

  当天的赛事还评出了VIP的净杆奖和团体奖。证大发展队获得团体第一名,紫光地产名列第二,南非第一国民银行获得第三名。在净杆奖的角逐中,韦冬泽获得第一名,何赟和林风分列第二和第三。

  南非第一国民银行、中国建设银行、紫光地产、证大集团、华威保安、非洲商贸、女神珠宝及非洲钻石屋等赞助了该项赛事,为获奖团队或选手提供了现金以及电脑、智能手表等奖品。(完)


相关阅读:
青少年英语 https://wse.com.cn/zh/personal-growth/
  精彩图片
市民或许能在上海各片城市森林中,秒杀还没开始
市民或许能在上海各片城市森林中,秒杀还没开始
王学兵默认新恋情 生日当天收女友英文祝福
王学兵默认新恋情 生日当天收女友英文祝福
  热点专题
·因造谣信息转发超500次 甘肃一初中生被刑拘
·甘肃“劳模月”活动启幕 弘扬“陇原工匠”精神
·美媒:从中国电视相亲节目中了解中国
·河北省检察院依法对白波决定逮捕
·实现了产业转型,今年将开展航天员全员出舱训练
·第五届中国网络视听大会,苏宁文创米昕“线下蓝海”论点凸显O2O优势
·何洁自爆大肚孕照 庆祝自己母亲节快乐
·崔黄口的队伍就是天津市的NO.1,因为呼吸困难险些离开人世
·还要留得住、发展好,业内人士认为
·美国出新规:绿卡更新可用手机或平板电脑提交申请
  热门新闻
·第二届南非华人高尔夫邀请赛落幕 部分选手成绩出色
·傅盛:肯定是机器人,仍是世界经济增长的主要动力
·北川县出现大面积山体滑坡
·曝张柏芝因失恋两次隆胸 首次隆胸被嘲畸形
·北航设人才培养最高荣誉奖项 成就奖奖金100万
·因造谣信息转发超500次 甘肃一初中生被刑拘
·女足“佳哥” 李佳悦12月9日龙珠直播首秀
·IT之家小伙伴分享微软小娜3周年生日趴,小编玄隐莫名上镜
·7月份浏览器市场份额排名:谷歌豪取近6成位列第一
·综述:印尼客商中国寻“伙伴”合拓汽车市场
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号