首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 教育
古井贡酒携手黄鹤楼酒 即将亮相2017成都春糖会
2019/4/15 23:49:38  来源:  

  3月15日电 2017成都春季糖酒会已经进入最后的倒计时。作为中国饮品类行业中的传统饮品“白酒”,从作坊式操作带工业化生产,一批厂家成为了中国酿酒的大型骨干企业。其中,古井贡酒和黄鹤楼酒就是具有历史代表性的企业。为弘扬中国酒文化,中国知名白酒品牌“古井贡酒”与“黄鹤楼酒”特别精心布置了近2000平米的展厅,期待与热爱美酒的人们举杯共享商机,醉美成都。

  作为中国老八大名酒之一的古井贡酒,1800多年来匠心传承传统工艺与时俱进,质量管控全国第一,荣膺国家工信部“全国工业企业质量标杆”称号,这也是古井贡酒继“安徽省政府质量奖”之后获得的又一殊荣,安徽省本土企业仅此一家,也是中国白酒业质量管理方向唯一一家获奖企业。

  在白酒行业,古井贡酒凭借悠久历史文化和别有一格的营销理念,成为中国白酒行业的一匹黑马。据悉,2016年,古井贡酒在新一轮行业增长周期内实现连续十年双位数的增长,并且品牌价值高达492.59亿,位居安徽酒企第一、中国白酒第五。2017开年古井贡酒不仅迎来了销售的爆发式增长,而且其产品古井贡酒·年份原浆在合肥等多个市场出现多次断货现象和销售同比翻番的旺销状态。

  2016年6月底,古井贡酒1989纪年酒问世,主要在安徽市场开始招商,看似低调的1989纪年酒,却是古井贡酒开始打造继年份原浆的又一单品。同年,一款由古井集团董事长、国家一级评酒师梁金辉亲自操刀,历时三年时间首发上市的37℃+亳菊酒引爆了2016春糖会。

  近年来,在古井集团梁金辉董事长的带领下,开创了互联网战略下前端引流、中端体验、末端结算的古井5.0时代。2015年,古井贡酒开创白酒O2O营销模式新纪元,开启中国白酒最大的地下藏酒基地“无极酒窖”,发售中国第一家白酒票号“无极票号”。目前,北京、上海、深圳、郑州、合肥、杭州六大体验中心也已经全部完工投运。2016年4月,安徽古井贡酒股份有限公司斥资,收购曾在1984、1989年连续两届的“中国名酒”的黄鹤楼酒业并入古井集团,顺势开启“双品牌、双百亿”的战略目标。2016年黄鹤楼酒业全年销售完成7.2亿元左右,业绩另业内瞩目。

  据悉,未来,黄鹤楼酒业在“双名酒矩阵、双市场共振、双品牌驱动”的战略指导下,坚持“135工程”,打通湖北,辐射全国,在市场渠道方面,将集中火力聚焦主力市场,利用强大的销售团队和独特的营销模式,先把主力市场做起来,再依次向其他省推进;重视厂商一体化,重视经销商、业务人员和市场的架构搭建,不仅召集有经验的操盘手,同时提高了经销商的门槛,对于不适合的经销商,宁愿空缺,暂时不启动该区域市场,争取在5年内实现“引领湖北,影响全国”的战略目标。

  有历史也有名酒的担当,同样具有历史代表性的“古井贡酒”和“黄鹤楼酒”,在有着中国食品行业“晴雨表”之称的全国糖酒商品交易会恭候您的品鉴(3月19日—23日)。
相关阅读:
京东刷单 http://www.shituike.com/

  精彩图片
司机躲违法调头车驶出120米后撞桥身亡 谁担责?
司机躲违法调头车驶出120米后撞桥身亡 谁担责?
莫斯科一家医院发生火灾 已造成42人死亡
莫斯科一家医院发生火灾 已造成42人死亡
  热点专题
·《宋耀如·父亲》热播 杨阳诠释中国最强“辣妈”
·并未如民进党所期待“中国怕台湾民心更疏远,自己其实就是一个普通人
·报告:印度成最大垃圾邮件发源地
·五成居民预期房价保持稳定 房产投资重回前三名
·甘肃“劳模月”活动启幕 弘扬“陇原工匠”精神
·美媒:从中国电视相亲节目中了解中国
·河北省检察院依法对白波决定逮捕
·实现了产业转型,今年将开展航天员全员出舱训练
·第五届中国网络视听大会,苏宁文创米昕“线下蓝海”论点凸显O2O优势
·何洁自爆大肚孕照 庆祝自己母亲节快乐
  热门新闻
·古井贡酒携手黄鹤楼酒 即将亮相2017成都春糖会
·新发审委“首秀”否决壶化集团IPO申请
·《宋耀如·父亲》热播 杨阳诠释中国最强“辣妈”
·司机躲违法调头车驶出120米后撞桥身亡 谁担责?
·网易美学不仅采访了景甜的独家护肤心得,同时报告预测
·《声动亚洲》八强之战将对手vs队友微妙变换即将开战
·3D版《泰坦尼克号》2012年上映 纪念沉船100年
·这辆长城哈弗H6不仅换挡难、积碳多,不少家具卖场的床垫品牌明显增加
·8岁女孩被工程车夺去生命 妈妈朋友圈发长文纪念
·并未如民进党所期待“中国怕台湾民心更疏远,自己其实就是一个普通人
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号