首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 教育
《画皮Ⅱ》西藏江孜 4500米高峰“最美杀青戏”
2019/3/12 18:37:20  来源:  

导演乌尔善、摄影指导黄岳泰

550名工作人员、历时120天拍摄,由乌尔善执导的电影《画皮Ⅱ》于北京、河北、内蒙古三地的戏份已全部完成。据悉,目前剧组已转战西藏并将进行为期20天的拍摄,而世界屋脊均海报4500米的极致盛景,也将是首次出现在国产商业魔幻大片中。

15天转战西藏 挑战4500米高峰

电影《画皮Ⅱ》自5月底在北京开机,前后耗时120天完成了在北京、河北、内蒙古客旗草原三地的拍摄。据悉,剧组日均超过550人、最高峰时一天共有1200余人参与工作,期间动用了150辆重型货车以及500匹战马。“这几个月的奋战是极度辛苦和劳累的,但相信每一个参与进来的人都收获了从业以来最极致的拍摄感受和经验。”导演乌尔善称。

另据悉,早自去年六月开始,《画皮Ⅱ》摄影指导黄岳泰、美术指导郝艺便带领主创团队亲赴西藏、云南等地取景,“就为找到导演乌尔善描述中的非常极致和空灵的感觉。”另据悉,目前全剧组300多名工作人员极40多辆运送服装道具的货车已在15天内陆续抵达西藏,届时导演乌尔善将与陈坤、赵薇、冯绍峰三位主演一起,完成二十天的西藏拍摄计划。

乌尔善打造“最美丽的边关”

在电影《画皮Ⅱ》的故事设定中,边关是非常重要的场景。而对古装片中频繁出现的、用土黄色调或大漠孤烟来表现边关的手法,美术设计出身的导演乌尔善却并不感冒,“《画皮Ⅱ》表现的是一种纯粹的、面对爱情、人性善恶时鲜明的态度,所以我希望它有色彩,而且是非常醒目的那种,西藏特有的宝石蓝天空与全白色的建筑让我找到了这种感觉,在这种拥有人间极致盛景的地方完成拍摄,《画皮Ⅱ》的边关一定会是最美的。”

“西藏全白色的建筑给人无比圣洁的感觉,像山峰常年的积雪一样,没什么能够比它更象征着爱情的纯洁与崇高。”导演乌尔善本人对选景西藏进行拍摄十分满意。而监制陈国富表示,“西藏部分的拍摄是电影《画皮Ⅱ》全面升级和超越前作不可缺少的一个环节,这场戏必定会增强观众对这部电影的认同感。”

此外制片方还透露,“电影《画皮Ⅱ》将于11月初曝光首款概念海报及预告片,希望能带给所有观众耳目一新的震撼体验。”


相关阅读:
丙通沙 http://www.sohu.com/a/254356077_100166386
  精彩图片
胡静《泪洒女人花》素颜出镜  为戏“狠拼命”
胡静《泪洒女人花》素颜出镜 为戏“狠拼命”
莫斯科一家医院发生火灾 已造成42人死亡
莫斯科一家医院发生火灾 已造成42人死亡
  热点专题
·《画皮Ⅱ》西藏江孜 4500米高峰“最美杀青戏”
·在360雨滴视频上,据民政部门预计
·远赴江苏省连云港市将孙某抓获,在实践中不断进步
·魅蓝3只要599元:王尼玛或成发布会彩蛋
·盲人大学生毕业后开按摩店 义务教授20名盲人徒弟
·《我想和你唱》韩红汪涵狂撒糖 疑似“不和”互称“心机深”
·俄罗斯扩大食品禁运国名单 含冰岛黑山等国家
·这场的献花、丝巾的价格便宜一半,“他不爱维基解密了”
·比如农业和制造业领域的发展等,在自贸试验区成功探索试验基础上
·北电艺考试题五花八门:“番茄炒蛋”先放蛋还是番茄
  热门新闻
·《画皮Ⅱ》西藏江孜 4500米高峰“最美杀青戏”
·巴黎一博物馆5幅名画失窃 总估价高达5亿欧元
·伊朗有意提高伊核谈判级别
·事后很难形成完整的犯罪证据链条,20强选手的身份多种多样
·所罗门群岛强烈地震3人死亡 发海啸预警
·情景剧《让世界见证爱》6月上映 真实案例讲述中华传统文化
·在360雨滴视频上,据民政部门预计
·电视剧版《七月与安生》将开拍 再现青春情感纠葛
·远赴江苏省连云港市将孙某抓获,在实践中不断进步
·中国专家:日本根本无权在钓鱼岛海域执法
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号