首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 教育
《我想和你唱》韩红汪涵狂撒糖 疑似“不和”互称“心机深”
2019/3/5 15:48:16  来源:  

   本周,湖南卫视大型互动音乐综艺《我想和你唱》,即将开启第七场“涵韩的音乐派对”,谭维维、彭佳慧、梁博三位曾上过《歌手》的实力歌手与歌迷们同台嗨唱。没想到涵韩CP在节目一开始就搞事情,韩红称“想唱歌不想当主持人”,汪涵又放话“我和韩红有证了”!惹得网友们纷纷喊话杨乐乐:管管你老公!

《我想和你唱》韩红隔空调侃杨乐乐:我和汪涵有证了1

  涵韩CP搞事情 杨乐乐躺枪

  从《我想和你唱》第一季开始,汪涵和韩红两位“涵韩的音乐派对”主人组成的“涵韩CP”,凭借着互怼十级功力,获得网友们的一致点赞。“涵韩CP”在节目中“相爱相杀”狂飙各种段子,也一度成为网友们津津乐道的话题,有网友表示:看涵韩互怼我能看十年!

  这次涵韩CP又来毫不客气搞大事情,三位《歌手》的嘉宾一就位就被戏称为“踢馆”,韩红技痒直接放话要“罢主持”:“想当歌手不想当主持人!”而汪涵马上自曝“惊天秘闻”:“现在我郑重地向大家宣布,我和老韩有证了。”这是什么情况?网友们瞬间炸了喊话杨乐乐:涵哥要“造反”啦!

《我想和你唱》韩红隔空调侃杨乐乐:我和汪涵有证了2

  “持证上岗”涵韩CP甜蜜升级 韩红称汪涵“心机男”

  据知情人士爆料,原来这是因为韩红近日顺利通过了普通话一级甲等,成功从“女主人”晋升为“主持人”。“涵韩CP”配合至今默契值日渐飙升,这次又双双“持证上岗”,因此甜蜜度也随之升级,从一开始的“互怼”秒变疯狂撒糖。

  在前几期节目中,韩红就大胆表白汪涵“喜欢你18年”,汪涵也数次称“老韩是我的”,甜炸了一票吃瓜群众。而在本期节目中,甜到渐浓的“涵韩CP”却疑似“闹不和”,韩红称汪涵“结婚登记日不是我的生日不开心”,又放话:“幸好当初没有和汪涵这样的心机男好!”画风变得太突然,观众们都猝不及防懵一脸,那么“涵韩CP”还能好好继续下去吗?本周《我想和你唱》等你揭晓!


相关阅读:
空包网 www.35kb.cn
  精彩图片
胡静《泪洒女人花》素颜出镜  为戏“狠拼命”
胡静《泪洒女人花》素颜出镜 为戏“狠拼命”
午后两市股指延续升势 板块涨幅加大
午后两市股指延续升势 板块涨幅加大
  热点专题
·《我想和你唱》韩红汪涵狂撒糖 疑似“不和”互称“心机深”
·俄罗斯扩大食品禁运国名单 含冰岛黑山等国家
·这场的献花、丝巾的价格便宜一半,“他不爱维基解密了”
·比如农业和制造业领域的发展等,在自贸试验区成功探索试验基础上
·北电艺考试题五花八门:“番茄炒蛋”先放蛋还是番茄
·清华附小学生撰写苏轼研究报告 校方:老师指导完成
·大神曝光Nexus Sailfish屏幕配置:5.2英寸1080P
·美媒:从中国电视相亲节目中了解中国
·河北省检察院依法对白波决定逮捕
·实现了产业转型,今年将开展航天员全员出舱训练
  热门新闻
·《我想和你唱》韩红汪涵狂撒糖 疑似“不和”互称“心机深”
·男童遭父亲家暴勒脖险丧命老师称孩子已有阴影
·《爸爸去哪儿》第二季现“好友记”“费羊羊”成立有爱联萌
·乔妹略显浮肿,莫不是双喜临门?无限极特此献上好“孕”要点
·胡静《泪洒女人花》素颜出镜 为戏“狠拼命”
·凭《立春》入围金鸡女配提名 董璇激动中很知足
·《兄弟,别闹!》路演圆满收官 高晓攀被催拍第二部
·北京前三季度GDP“出炉” 同比增长6.8%
·协助菲政府军 美国特种部队参与菲南部动乱战事
·南北极后第三极开启 飞猪米格29飞亚太空产品上线
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号