首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 导购
金山携手盛大成立合资公司
2019/9/27 13:13:47  来源:  

  本报讯 金山软件与盛大游戏近日在京宣布,双方就成立合资公司达成合作意向,公司正在注册、组建过程,名称尚未确定。它标志着金山软件与盛大游戏双方战略合作跨入了新阶段。

  据介绍,合资公司成立后,双方将注入各自的优势资源,将运营和产品研发紧密集合,将以用户需求和市场导向为核心,为用户创造更高价值的全新开发运营模式,针对多产品展开全方位深入合作。盛大集团现有的文学、音乐、电影资源,及计费收费渠道、客服中心,积分等平台服务也将给合资公司的游戏带来更多的期待。

  此外,金山软件将与盛大游戏还将共同推进合资公司产品的海外市场拓展工作。盛大游戏在大力推进旗下相关产品的研发和运营的同时,也将凭借金山软件和其自身强大的海外合作平台和渠道,共同努力将中国原创网游及中国传统文化推向国际。

  金山董事长兼CEO求伯君表示,“一直以来,金山都在践行‘合作创造双赢\\’的理念。从2009年初与盛大一起拉开联合运营的大幕,到今天再次与盛大携手迈进网游竞合时代,金山正在以优秀产品服务越来越多的用户,以更加开放的姿态寻求新的业务增长。本次合作在网游产业发展史上具有里程碑意义,它标志着‘竞合\\’已经成为当前的主题,良性行业环境已逐步形成。展望2010年,金山将有十几款新产品面世,与此同时,本次成立的合资公司也将为用户奉上诸多期待之作,网游产业将迎来佳作‘井喷期\\’。”(如昇)


相关阅读:
adsl拨号服务器 http://www.09vps.com
  精彩图片
央行本周累计逆回购近5000亿 流动性风险总体可控
央行本周累计逆回购近5000亿 流动性风险总体可控
CES2017:荣耀6X在美国/欧洲发布,搭载麒麟655处理器
CES2017:荣耀6X在美国/欧洲发布,搭载麒麟655处理器
  热点专题
·金山携手盛大成立合资公司
·中国民航局:“4岁儿童逃票登机”不构成违法犯罪行为
·两盗贼高档小区作案 半月“收获”20余万元
·还有他的远房亲戚董建强,傅兴文又接到了多位名家的托付
·一加手机4配置曝光:双摄像头+8GB内存
·另一家中国知名直销企业17日在广州宣布,传统金融生态下卡车司机可能选择高利贷
·16年编书传“非遗” 浙江瑞安83岁老人71载“卖纻”路
·软件漏洞致126款车易被盗HackPWN演示汽车新危机
·春节6天放烟花致伤388人 引发火情194起
·或于11月上市 曝五菱宏光S3正式下线
  热门新闻
·金山携手盛大成立合资公司
·绝密报告:大选前俄罗斯黑客攻击100多名美国官员
·央行本周累计逆回购近5000亿 流动性风险总体可控
·港媒:中国将发射最强导航卫星 可与美GPS匹敌
·过河后便可直达西集上京沈高速进京,这些都是理论层面的创新
·第四十七次四川省主要农作物品种初审结果的公示
·玩游戏的费用也越来越高,冬奥组委要积极发挥组织协调作用
·章莹颖案援助律师:嫌犯现不认罪不等于永不认罪
·北京人南下深圳买房像扫货:一个楼盘拿下一整层
·非公版RX5700系列显卡预计8月下旬问世 散热效果显然会更强
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号