首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 导购
小蚂蚁/T17等共计5款 曝奇瑞新车计划
2019/9/11 14:31:45  来源:  

    日前,奇瑞官方正式公布部分未来产品计划,2017年奇瑞将推出5款新车型,包括小蚂蚁电动车、艾瑞泽5 EV、艾瑞泽5领跑版、瑞虎7领跑版和全新SUV产品T17,其中小蚂蚁电动车将在今年3月正式上市。

汽车之家

● 奇瑞小蚂蚁电动车

奇瑞新能源 奇瑞S51 EV 2017款  基本型

奇瑞新能源 奇瑞S51 EV 2017款  基本型 奇瑞新能源 奇瑞S51 EV 2017款  基本型

  从现场曝光的信息来看,小蚂蚁电动车(代号S51 EV)将于今年3月率先上市,新车定位于一款微型电动车,其造型较为小巧,内饰设计也非常时尚,其中中控台配备有大尺寸液晶显示屏,不过由于车身尺寸为3200/1670/1550mm,轴距为2150mm,所以该车内部仅采用双座布局。同时新车拥有最大151km的续航里程,最高时速为100km/h,在充电方面,采用普通充电模式需要6-8小时,快充模式下约半小时。

● 奇瑞艾瑞泽5 EV

汽车之家

汽车之家

  除此之外,奇瑞新能源还将在电动车市场布局另一款产品——奇瑞艾瑞泽5电动版。从之前曝光的申报图来看,新车与普通版艾瑞泽5基本保持一致,仅尾部增加EV标识来表明身份。动力方面,新车将搭载最大输出功率为90kW(122马力)的电动机,最大续航里程目前未知。

● 奇瑞T17

汽车之家

汽车之家

  奇瑞全新SUV——T17也将在今年正式上市,其基于T1X平台打造,是继瑞虎7之后该平台第二款SUV车型。此前,我们曾曝光了该车的外观定妆谍照,新车外观延续了很多concept β概念车设计灵感。在内饰设计上,新车采用了奇瑞家族最新的内饰风格,看起来非常时尚。不过目前有关该车的定位和动力信息尚不明确,我们也将进一步关注。

● 新款艾瑞泽5/瑞虎7领跑版

汽车之家

『配图为艾瑞泽5 1.5T谍照』

  除了以上三款全新车型之外,奇瑞还将在2017年主推两款年型车——新款艾瑞泽5领跑版和瑞虎7领跑版,其中新款艾瑞泽5领跑版将搭载1.5T发动机,而另一款瑞虎7领跑版将有望针对互联系统进行升级,并推出专属颜色。(文/汽车之家 耿源)


相关阅读:
工业除尘设备 http://www.qianfenghuanbao.com
  精彩图片
小蚂蚁/T17等共计5款 曝奇瑞新车计划
小蚂蚁/T17等共计5款 曝奇瑞新车计划
演员罗晋初露锋芒 与寇世勋过招获益多
演员罗晋初露锋芒 与寇世勋过招获益多
  热点专题
·安全专家提醒:预防黑客入侵攻击行车电脑
·专访知名民间黑客Rices:没有思维的东西很安全, 有思维的人不可预知
·民进党民望下跌:破坏两岸关系 经济雪上加霜
·第11届内蒙古国际乳业博览会在“中国乳都”开幕
·华鼎奖提名公布投票开启 新生代演员与老戏骨激烈竞逐
·刘雨欣登《时尚芭莎》 复古妆容性感妩媚
·支持纵容亲属擅权干政,继首例共享单车用户受伤索赔之后
·沈阳发文全面取消住房限购 坚守限购城市仅剩7个
·主观年龄判断影响心理年轻态
·《风云2》郭富城与郑伊健互捧 一唱一和默契足
  热门新闻
·小蚂蚁/T17等共计5款 曝奇瑞新车计划
·加拿大卑诗省新省府就职 两名华裔议员入阁
·陕西横山县发生山体崩塌地质灾害致1人死亡
·丈夫去世妻子照顾公婆十年 婆婆欲为儿媳找老公
·整个重庆城就像口大火锅,具有代表性的研究价值
·5年推18款车 东风标致“升蓝向上”计划
·全国逾300家星级酒店推出延迟退房活动
·世界银行金融电讯协会:针对银行系统网络攻击持续
·安全专家提醒:预防黑客入侵攻击行车电脑
·12个城市20日起将启用新能源汽车专用号牌
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号