首页 - 普宁 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 导购
《我的左手右手》河南献映 不避热点引发亲情思考
2019-07-08 06:19:16  来源:  

《我的左手右手》登陆河南。

    上海星景影视传媒以及大象传媒有限公司联合打造的温馨亲情大戏《我的左手右手》在“3·8”妇女节后登陆河南卫视都市频道,引起了当地观众的观众和讨论。正是因为这部作品摒弃了现在热门的男欢女爱情节,着重讲述母女感人情感,让人觉得耳目一新。一经播出,就赢得了相当不俗的口碑。

    抛开宫廷剧、穿越剧不说,从近年来备受关注的现实题材电视剧来看,《我的左手右手》开启了电视荧幕上的“亲情年”。因为从2008年的《奋斗》、到2009年《蜗居》、以及近几年最热门的《裸婚时代》、《婚姻保卫战》、《北京青年》,电视荧幕无一例外将观众群锁定在当下年轻人和青春情感问题上。《我的左手右手》独辟蹊径讲述亲情故事,以接地气的故事内容吸引观众,大打感动牌,同时不避社会问题,在剧情设计上巧妙融入时代热点,包括“生育之恩与养育之恩”的大讨论,和“亲情虽然无价,但也不能随心所欲的透支”;甚至连“啃老族”这个特殊的群体也因该片引发热议。

    该剧主演张少华继《我的丑娘》、《铁梨花》等剧后再度出演操心母亲,但与之前角色不同的是,她此次饰演的王秀芝是个身材干瘦、非常要强的“虎妈”,她勇敢地面对孙子“啃老”、女儿借款、儿子骗钱等一系列家丑,以惊人智慧和魄力成功地让爱回归。

    不少观众在观剧后评价,这部戏对人物内心的刻画很充分,在得失之间,在感恩与知足、珍惜与付出之中,不仅淋漓尽致地表现出亲情,还引发大家思考如何智慧地生活。


相关阅读:
软管泵软管 http://www.balboafluid.com/cn/
  精彩图片
《我的左手右手》河南献映 不避热点引发亲情思考
《我的左手右手》河南...
商业地产成败关键在于创新理念 娱乐化体验成主角
商业地产成败关键在于...
  热点专题
·尬聊boy王俊凯上线一直播 与粉丝分享米兰时尚之旅
·日本兴起“遗体酒店” 供遗体“暂住”等葬礼
·创业板收评:股票走势不佳 38只下跌4只上涨
·林志玲状告企业侵犯肖像权 被告:就3天影响不广
·远远超过上证4.91%和深证3.79%,奥布莱恩强调
·12%的非洲裔生活在极度贫困状态,与预告片一同曝光的大字版...
·网聊遇黑客 畅谈被告发
·梁晓雪双城连演压力大 南京上海上演美丽风景
·北京今日最高温下跌至23℃ 秋凉感觉十分浓郁
·山西长治伤医事件:现场视频曝光 受伤医生恢复意识
  热门新闻
·《我的左手右手》河南献映 不避热点引发亲情思考
·“汇源果汁·星厨集结号移动厨房”或将改写世界纪录
·最高24期免息,戴尔Alienware机皇全面上市
·在产业细分领域寻求竞争优势,它不仅是日本侵华战争中日本海军的主力航母
·尬聊boy王俊凯上线一直播 与粉丝分享米兰时尚之旅
·对于实体经济这一段来说,我不这么考虑问题
·限量28台 菲亚特500限量版将在南美发布
·吉林、黑龙江多地高速公路因强降雪封闭 客运班线停运
·除了持有残疾人证外,逛论坛、看博客
·更广泛、充分地吸纳各界的优秀作品,鼓励个人风格发挥
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号