首页 - 普宁 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 导购
“汇源果汁·星厨集结号移动厨房”或将改写世界纪录
2019-07-08 05:20:00  来源:  

  10月20日电 10月21日,大型综艺节目《星厨集结号》将在天津卫视播出。据了解,节目以明星制作创意美食为最大看点,并有身穿红蓝苏格兰裙的姜武、安琥担任两支明星团队队长,诸多明星助阵,节目也因此受到众多媒体和网友的追捧。

  据了解,《星厨集结号》是一档由汇源果汁独家冠名的明星创意美食真人秀节目。据节目组工作人员透露,这是一档以“比《舌尖上的中国》好吃的多、比《跑男》去的城市多、比《爸爸去哪儿》里会做饭的好男人多”而备受期待的“三多”节目。

  更值得期待的是,《变形金刚》电影主角擎天柱由于受到“世界那么大,我想去看看”的“感召”,更是化身为节目当中长达23米的的核心道具——“汇源果汁·星厨集结号移动厨房”。

  据了解,现有世界纪录的移动厨房面积尚未达到30平方米,而在《星厨集结号》拍摄现场所看到的“汇源果汁·星厨集结号移动厨房”,烹饪空间面积高达30平米,其骨架车尺寸(长宽高)为14950*2500*1550mm,集装箱尺寸(长宽高)为14950*2500*2950mm,骨架及车厢连接后尺寸(长宽高)为14950*2500*4500mm,将有望打破该项世界纪录。

  “汇源果汁·星厨集结号移动厨房”是一辆拥有20个车轮,重达16吨,能够360度旋转的最新型移动厨房,是《星厨集结号》的头号大明星。外观和《变形金刚》中擎天柱原型一样,好似随时可变身为配套设施完善的移动豪华厨房,拥有全套的厨房设备,大到橱柜灶台,小到水槽餐具一应俱全。2014年曾在好莱坞《变形金刚4》中进行过植入的汇源果汁,如今与“变形金刚”再聚首,碰撞出新的火花。

  在节目《星厨集结号》的录制过程中,“汇源果汁·星厨集结号移动厨房”不仅是“星厨”们PK的平台,更是“星厨”旅行过程中的亲密伙伴,它将陪伴姜武、安琥两兄弟一起走过13期节目,共同寻找当地最新鲜的食材,制作最地道的美味,共同见证“星厨”的诞生。

  据悉,《星厨集结号》前两期是以汇源集团密云有机生态园为背景进行拍摄。汇源集团成立于1992年,目前已在全国构建了一个横跨东西、纵贯南北的农业产业化经营体系和以果汁产业为主体,形成了汇源果汁、汇源果业、汇源农业互相促进、共同发展的新格局。而汇源集团密云有机生态园自2006年开始规划建设目前已建成农业研究院、企业培训中心、生产车间、原料库、成品库、冷库、污水处理站、农业智能温室、有机蔬菜水果种植大棚、分拣车间等设施。

  此次《星厨集结号》的节目拍摄,充分利用了汇源集团密云有机生态园的场地设施,为节目的环节设置和游戏形式提供了充足的想象空间。想了解一下真实的汇源有机生态园吗?想知道大家都在生态园做了什么吗?想知道众“星厨”们和移动厨房之间会发生什么样的趣事?请锁定天津卫视10月21日周五晚21点20,由汇源果汁独家冠名的明星创意美食真人秀节目——《星厨集结号》。


相关阅读:
刷单平台 http://www.kele365.cn
  精彩图片
《我的左手右手》河南献映 不避热点引发亲情思考
《我的左手右手》河南...
商业地产成败关键在于创新理念 娱乐化体验成主角
商业地产成败关键在于...
  热点专题
·尬聊boy王俊凯上线一直播 与粉丝分享米兰时尚之旅
·日本兴起“遗体酒店” 供遗体“暂住”等葬礼
·创业板收评:股票走势不佳 38只下跌4只上涨
·林志玲状告企业侵犯肖像权 被告:就3天影响不广
·远远超过上证4.91%和深证3.79%,奥布莱恩强调
·12%的非洲裔生活在极度贫困状态,与预告片一同曝光的大字版...
·网聊遇黑客 畅谈被告发
·梁晓雪双城连演压力大 南京上海上演美丽风景
·北京今日最高温下跌至23℃ 秋凉感觉十分浓郁
·山西长治伤医事件:现场视频曝光 受伤医生恢复意识
  热门新闻
·“汇源果汁·星厨集结号移动厨房”或将改写世界纪录
·最高24期免息,戴尔Alienware机皇全面上市
·在产业细分领域寻求竞争优势,它不仅是日本侵华战争中日本海军的主力航母
·尬聊boy王俊凯上线一直播 与粉丝分享米兰时尚之旅
·对于实体经济这一段来说,我不这么考虑问题
·限量28台 菲亚特500限量版将在南美发布
·吉林、黑龙江多地高速公路因强降雪封闭 客运班线停运
·除了持有残疾人证外,逛论坛、看博客
·更广泛、充分地吸纳各界的优秀作品,鼓励个人风格发挥
·“从合作合同看,接着对同类书进行市场调研
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号