首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 导购
梁晓雪双城连演压力大 南京上海上演美丽风景
2019/7/3 5:26:09  来源:  
海报海报

  搜狐音乐讯 唱作新人梁晓雪将于本周五(24日)在南京Matrix城市创意实验、周六(25日)在上海MAO livehouse进行新专辑《Floral Times/花样年华》的首演,这两场演出也是“耳边风景”全国巡演的第三站与第四站。近日正在紧张排练的梁晓雪表示,会吸取北京、成都站的经验,力求以完美的形式给南京、上海的歌迷最精彩的表现。据悉,这两场演出梁晓雪都会以5人乐队进行演出,而上海站已经确定由台湾唱作新人利得汇担当嘉宾,另一看点则是《Summer time》的音乐录影带最新版本将在上海、南京上演。

  梁晓雪将于周二(21日)登陆长阳音乐节,周五与周六在南京上海上演两城连演。一向对演出高标准的梁晓雪为这3场连续的演出,进行了多次排练准备,并重新编排了部分曲目,力求给每个城市与现场不一样的惊喜。南京、上海两城的演出,梁晓雪将以5人乐队,即吉他、贝司、鼓、键盘、小提琴的乐队形式进行演出,南京与上海的歌迷也将看到北京演出的完美复刻版。

  值得注意的是,梁晓雪在上海的首演将邀请台湾唱作新人利得汇担当演出嘉宾,当谈及为何会选择利得汇担当嘉宾,梁晓雪表示同为唱作新人的利得汇在创作与演唱上都有很好的表现,所以邀请她担当嘉宾也是一件非常值得高兴的事。

  另外,巡演中将继续播放音乐录影带《Summer time》的最新版本,南京、上海的歌迷将有机会看到接近完成的最终版本。笔者与和庖衾值母涸鹑肆私夂蟮弥,这只跨越两国的音乐录影带为达到最好的效果,导演王均安仍在紧张的后期制作中,力求达到最好的视觉呈现。

  在结束南京上海的演出后,“耳边风景”全国巡演将暂告于段落,而梁晓雪也将为十一期间的摩登天空音乐节进行进行的排练,为摩登天空音乐节带来精彩的现场演出。

  

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
http://www.allwin21.cn/?0863279f56.xml
  精彩图片
林鹏曝春日写真 慵懒率真个性十足
林鹏曝春日写真 慵懒率真个性十足
江西一干部在歌舞厅打架被免职 官方称将从严处理
江西一干部在歌舞厅打架被免职 官方称将从严处理
  热点专题
·梁晓雪双城连演压力大 南京上海上演美丽风景
·北京今日最高温下跌至23℃ 秋凉感觉十分浓郁
·山西长治伤医事件:现场视频曝光 受伤医生恢复意识
·微软Skype开启第二轮Cortana整合,可加入对话当中作为助手
·疑似红米Note5设计图、参数曝光:4GB RAM+骁龙652
·花样滑冰:申雪赵宏博入选名人堂
·当地交通局有违法行政之嫌,从普通网民观众身上‘套利\\\\\’”
·培育生态旅游产业 重庆启动首届青年生态旅游创意大赛
·推动京津冀协同发展 海洋发展曹妃甸论坛举行
·《枭臣》将拍电视剧 谁出演江宁名妓苏媚?
  热门新闻
·梁晓雪双城连演压力大 南京上海上演美丽风景
·SK-II品牌又有三种产品出现质量问题
·北京今日最高温下跌至23℃ 秋凉感觉十分浓郁
·林鹏曝春日写真 慵懒率真个性十足
·云南一大学生被室友杀害 死者朋友称校方封锁消息
·父亲背儿子上完高中 还要背儿子上大学(图)
·江西一干部在歌舞厅打架被免职 官方称将从严处理
·山西长治伤医事件:现场视频曝光 受伤医生恢复意识
·美国家安全战略称中国是竞争者 中方回应
·酷6推全新首页 美女经济试水社区化
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号