首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 导购
北京今日最高温下跌至23℃ 秋凉感觉十分浓郁
2019/7/3 1:16:52  来源:  

  北京晨报讯(记者 王海亮)今年下半年以来最强冷空气来袭,新疆乌鲁木齐直接迎来寒潮天气,随后冷空气影响到北方大部地区,由于华北前期气温比常年同期偏高,这次冷空气带来的降温将十分剧烈。北京今天最高温将跌至23℃,并伴有小雨,市民应及时换上秋装。

  昨夜,京城西部山区、北部地区有阵雨,今天白天全市将迎来一轮绵绵秋雨,雨后三四级北风起,阵风有六级。今天最高温下跌至仅有23℃,加上小雨添寒,秋凉的感觉十分浓郁。

  明天到后天,京城最高温仍只有22℃至23℃,周五开始,白天最高温略复苏到25℃。此轮降温过后,华北地区的气温将处在比常年同期略偏低的水平。

  进入秋分节气后,草木开始凋零,天地之间肃杀之气渐显,同时也一派明净秋光。此时节非常适宜锻炼以增强体质,迎接即将到来的凛冬,但运动量不宜过大,可选择太极拳、散步、爬山等运动。餐桌上应多一些清润、温润的食物,比如芝麻、核桃、糯米、蜂蜜、乳品、梨等,可起到滋阴润肺、养阴生津的作用。

  关注个气象界的大事。昨天,我国新一代静止轨道气象卫星“风云四号”投入使用,它的综合技术性能国际领先。从5月3日至7日的北方地区沙尘过程,到6月20日至24日的华北特大暴雨,再到6月底至7月初的南方持续降水、台风“苗柏”、“南玛都”,甚至九寨沟发生的7.0级地震……从发射到现在,它在轨测试7个月,沙尘、暴雨、台风等灾害性天气轮番登场,它也没闲着,不断调试携带的仪器,确保观测的准确性。

  来源:北京晨报


相关阅读:
替诺福韦 https://m.haodf.com/touch/zhuanjiaguandian/wangchunxi1973_7242789585.htm?from=timeline&isappinstalled=0
  精彩图片
林鹏曝春日写真 慵懒率真个性十足
林鹏曝春日写真 慵懒率真个性十足
江西一干部在歌舞厅打架被免职 官方称将从严处理
江西一干部在歌舞厅打架被免职 官方称将从严处理
  热点专题
·北京今日最高温下跌至23℃ 秋凉感觉十分浓郁
·山西长治伤医事件:现场视频曝光 受伤医生恢复意识
·微软Skype开启第二轮Cortana整合,可加入对话当中作为助手
·疑似红米Note5设计图、参数曝光:4GB RAM+骁龙652
·花样滑冰:申雪赵宏博入选名人堂
·当地交通局有违法行政之嫌,从普通网民观众身上‘套利\\\\\’”
·培育生态旅游产业 重庆启动首届青年生态旅游创意大赛
·推动京津冀协同发展 海洋发展曹妃甸论坛举行
·《枭臣》将拍电视剧 谁出演江宁名妓苏媚?
·海外博士、青年侨商探路安徽“侨梦苑”
  热门新闻
·北京今日最高温下跌至23℃ 秋凉感觉十分浓郁
·林鹏曝春日写真 慵懒率真个性十足
·云南一大学生被室友杀害 死者朋友称校方封锁消息
·父亲背儿子上完高中 还要背儿子上大学(图)
·江西一干部在歌舞厅打架被免职 官方称将从严处理
·山西长治伤医事件:现场视频曝光 受伤医生恢复意识
·美国家安全战略称中国是竞争者 中方回应
·酷6推全新首页 美女经济试水社区化
·微软Skype开启第二轮Cortana整合,可加入对话当中作为助手
·中国将援助尼泊尔修复地震中受损文物
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号