首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 导购
补贴后售13.98万起 华泰XEV260正式上市
2019/6/12 17:58:21  来源:  

    2016年6月30日,华泰新能源宣布旗下XEV260车型正式投放市场,新车共推出三款细分车型,官方指导售价为24.98万元-27.28万元,而享受补贴后的售价则是为13.98万元-16.28万元(以北京地区为例)。详细售价请见下表:

华泰XEV260 指导售价(补贴以北京地区为例)车型指导价(万元)国家补贴(万元)地方补贴(万元)终端价格(万元)进取型24.985.55.513.98精英型25.985.55.514.98尊贵型27.285.55.516.28

注:其他地区售价根据各地补贴政策不同而定

汽车之家

汽车之家

新车介绍:

华泰新能源 华泰XEV260 2016款 尊贵型

华泰新能源 华泰xEV260 2016款 尊贵型

华泰新能源 华泰xEV260 2016款 尊贵型

  华泰新能源XEV260基本保持了新圣达菲的造型设计,但新车前进气格栅、前大灯灯眉处、LED日间行车灯顶部、车顶、轮圈盖以及侧裙上方等部位均融入了蓝色设计。

华泰新能源 华泰xEV260 2016款 尊贵型

华泰新能源 华泰xEV260 2016款 尊贵型

  配置方面,XEV260顶配的尊贵型配备了包括自动雨刷、自动空调、车载Wi-Fi、12扬声器音响等功能,并全系车型标配了一键启动、智能钥匙进入、10英寸仪表屏、外后视镜电动调节、ISOFIX儿童安全座椅固定装置、车身稳定系统等配置。

华泰新能源 华泰xEV260 2016款 尊贵型

  动力系统方面,华泰新能源XEV260配备了一台液冷永磁同步电机,其最大输出功率109马力,峰值扭矩220牛·米。驱动电动机的电池组电量为49.9kWh,其综合最大续航里程为266km,等速巡航最大续航里程为332km左右。

新车背景:

华泰新能源 华泰XEV260 2016款 进取型

  华泰XEV260是华泰新能源推出的第二款车型,新车在外观和内饰方面与目前在售的华泰圣达菲基本一致,仅是在部分细节处有所调整,所以从另一个角度来看,华泰XEV260可以看做是圣达菲的纯电动版。

竞争对手:

北汽新能源 北汽新能源EX200 2016款 乐酷版

『配图为北汽新能源EX200』

江淮汽车 江淮iEV6S 2016款 智享版

『配图为江淮iEV6S』

  目前纯电动SUV市场上可选择的车型并不多,华泰XEV260在投放市场后,将和北汽新能源EX200和江淮iEV6S直面竞争。相比两个竞争对手,XEV260在续航里程上还是有一定优势的,另外,由于XEV260是在华泰新圣达菲的基础上打造,因此其在内饰以及车身尺寸方面也都有着一定的优势,而其补贴后的售价13.98-16.28万元与两个竞争对手也基本在一个起跑线上。

总结:

  目前在北京、上海等大城市中,由于汽油车摇号和限牌等限制,以及国家对新能源车的政策支持,使得纯电动车在这些城市中取得了长足的发展。随着消费者需求的增加,纯电动汽车也从最早的微型车、小型车逐步发展到了SUV车型。纯电动的SUV车型相比纯电动轿车,在车内空间和通过性方面有不少的提升,我想对于要购买纯电动车的用户来讲,华泰XEV260的上市无疑又多了一个新的选择。(文/汽车之家 包津铖)

  更多阅读:

  续航超过230km 图说华泰新能源iEV230


相关阅读:
SEO https://www.313.cn
  精彩图片
未来三年预计增速不低于35%,这些人才考虑的除了经济条件
未来三年预计增速不低于35%,这些人才考虑的除了经济条件
也门一军事基地开斋节遭炸弹袭击 有数十人伤亡
也门一军事基地开斋节遭炸弹袭击 有数十人伤亡
  热点专题
·记者调查:外贸持续回暖经济危机最坏时光已过
·朝鲜拒绝接收韩国水灾援助提议 韩方表示遗憾
·为与陈仲怀搞好关系,作出有关改革试点的决定
·央视财经论坛在港举办 聚焦实体经济发展中的金融力量
·《田禹治》举行媒体见面会 林秀晶现场吐露心迹
·伊拉克:摩苏尔重建之路艰难 有人建议美重派驻军
·最高法在北京召开新闻通气会,对145家民营钢企的统计显示
·6小时!国行iPhone6预定量超百万台
·店方的强硬态度更是令她受到伤害,从而真正达到水资源的最大化利用
·售32.29-34.29万 沃尔沃新款S60上市
  热门新闻
·补贴后售13.98万起 华泰XEV260正式上市
·记者调查:外贸持续回暖经济危机最坏时光已过
·根据性格来健身
·朝鲜拒绝接收韩国水灾援助提议 韩方表示遗憾
·段奕宏也很纠结,该剧将视角对准抑郁症群体
·防控招商引资腐败风险
·10天前被免正部低调落马 非中纪委发布较少见
·一旦他开始跑步时,启动实施了一批建设项目
·维基解密:希拉里曾考虑让库克或比尔·盖茨来当副总统
·武汉警方捣毁一制贩毒团伙:毒贩为设备安装“减震器”
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号