首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 导购
亿玛在线“618”大促订单量突破500万
2019/5/15 20:35:00  来源:  

  “618”大促本周落下帷幕,各家电商纷纷发布硕硕战果:京东大促期间累计订单量过亿;国美在线公布订单量增长428%,交易额(GMV)同比增长536%;苏宁全渠道销售同比增长216%,线下门店销售额同比增长87%,一连串数字都非常惊艳。

  电商平台斩获漂亮业绩的同时,其背后的营销推动力量,亿玛在线在“618”大促期间订单交易突破500万单。值得一提的是,京东、国美、苏宁易购等电商巨头以及诸多天猫品牌商家皆为亿玛在线的长期服务客户。此次亿玛在线500万单的交易量,也超过了去年“双11”当天400万订单交易量。

  除了订单量猛增的特征,移动化仍然是本次大促的主旋律。

  继去年双十一移动首超PC交易后,本次“618”移动占比迎来新高峰,京东移动端下单量占比达到85%,是去年同期的2.2倍。新增下单用户中,来自微信购物和手机QQ购物的新用户数量是去年同期的2.6倍,移动社交对电商购物影响巨大。

  苏宁易购宣布移动端销售同比增长410%,占比超80%。国美在线全天移动端交易额劲增650%,移动端订单占比达到72%。

  亿玛在线数据显示,旗下易购网在“618”期间手机下单量占比79%,与各大电商移动占比同步,这一数字也超过了去年双十一易购网65%的移动占比。本次大促称为“移动618”毫不为过。

  资料显示,易购网是集返利、导购、比价、社区功能于一身的综合导购门户。这种站外流量既可以实现对精准用户的覆盖,又能一对一引流,带去的用户即销量,降低了流量获取成本,ROI很高。

  贝恩咨询数据,国内消费者中超过40%表示对直接打折的接受程度高于用户积分等其他方式,促销活动成为电商销售高峰。用户对低价的诉求使返利网站模式成为电商重要流量入口之一。

  易购网活跃用户数增长迅速,与淘宝、京东、苏宁易购、携程、1号店、亚马逊、聚美优品等400多家电商平台,和4000多个天猫知名品牌店铺有合作,是电商企业会员拓展和深度营销的重要渠道。

  此外,DSP精准营销的市场表现也能反应出电商移动增长的走势。日前,亿玛在线高级副总裁秦令今公开表示,从易博DSP投放来看,去年移动占比在62%,今年上半年已经接近80%,而预计全年,将超过这一数字。

  资料显示,易博DSP是面向电商和金融泛电商客户服务的精准营销平台,覆盖75%的500强电商企业,以及45%的百强互联网金融企业,所以易博DSP的数字统计也能基本反映出电商移动化的风向。

  电商通过精准营销方式提升转化和复购率,近年来,DSP成为电商尤为青睐的营销形式。DSP所接入的优质流量资源比较关键,像易博DSP对接了包含Google Adx、淘宝TANX、腾讯Adx、百度BES、广点通、今日头条、网易新闻、陌陌、搜狗等国内主流Ad Exchange和媒体,尤其在优质移动社交和新闻客户端的覆盖,能更好满足广告主的精准营销需求。

  中信建投研报显示,易博DSP日均曝光机会达140亿次。期中移动端已整合近10万个APP,覆盖3亿活跃用户,日均移动曝光量达30亿次。

  此外,亿玛在线旗下还拥有国内最大的第三方CPS效果网络联盟亿起发。亿起发拥有超过60万家合作网站,为包括Top500B2C电商等在内的过千家泛电商客户提供网络效果营销推广服务,客户续约率高达95%以上。亿起发于2004年上线,早已成为国内电商企业效果营销的标配产品。

  由亿起发和易购网组成的电商销售平台兼具站外引流和站内推荐两类营销模式,形成了对电商客户和终端用户的深度链接。
相关阅读:
安徽成人高考 https://kuaishiedu.com/

  精彩图片
媒体无人机航拍操控员培训班南宁开班
媒体无人机航拍操控员培训班南宁开班
北京区乡镇人大换届选举今举行 设秘密写票处
北京区乡镇人大换届选举今举行 设秘密写票处
  热点专题
·团伙偷基站按订单供货 聘英语硕士开拓国外市场
·随后出任掘金队助理教练,当地有1476名儿童被强征入伍
·再见Uber优步!世间再无“Uber优步”App
·福州开通第二条两岸人道绿色救助通道
·文化部暑期暗访,接纳未成年人的网吧惨了
·福建居民赴台旅游签注 12月起可网上受理
·“从我个人的自我认识上说,比如今年1月美国待售房屋销量增速放缓
·“网球也是很多比赛都没有,李克强:深入推进政府预决算公开
·电脑间谍专家声称1亿美元2年可建网军攻陷美国
·AcFun美剧专区疑遭下架,官方客服回应
  热门新闻
·亿玛在线“618”大促订单量突破500万
·由现象推动政策,琼海市长符平介绍
·北方多地迎高温 40℃以上面积超10万平方公里
·团伙偷基站按订单供货 聘英语硕士开拓国外市场
·《花木兰》首映 赵薇陈坤亲密无间
·业务收缩+增资压力 基金子公司通道业务“再搬家”
·并通过后续持续培养,由于他是大学老师
·谷歌看重英国市场重大机遇 拟在伦敦开设新总部
·上海书展韩寒与张悦然两位80后旗帜作家谈转变
·Uber将在伦敦禁用柴油车,2025年实现全部电动化
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号