首页 - 普宁 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 导购
《花木兰》首映 赵薇陈坤亲密无间
2019-05-15 02:08:17  来源:  

    11月16日下午,年度传奇巨制《花木兰》在京举行首映发布会,导演马楚成率主演赵薇、陈坤、维塔斯、李玖哲、刘雨欣以及主题曲演唱者孙燕姿等人纷纷亮相。

    整场发布会上,几位主创都十分抢镜,其中赵薇和陈坤两大主演不避绯闻,在台上一会共同一个话筒抢答问题,一会赵薇微靠在陈坤肩膀边,一会打情骂俏,说起陈坤的打戏有所进步,惹得在场媒体紧张异常,拍摄拍照不停,没有歇息时间。

    经纬故意问赵薇,陈坤在《花木兰》中的打戏有没有比较《画皮》中有进步。赵薇说:“我觉得他进步很大的。”陈坤听言后直接对着赵薇手中的话筒笑说:“你是说我上一部戏打得不好是吗?”赵薇又赶忙笑着道:“上一部你打得比《花木兰》要逊色一点。”二人原本就站在一起,在这番对话中,赵薇还不时微微靠向陈坤一侧,将导演马楚成撇在一旁,可见二人之亲密。

    而当问到赵薇,演唱的《木兰香》会不会在当晚的首映礼上出现时,赵薇略开玩笑的说,其实《木兰香》原本是作为主题曲录制的,“不过导演偏爱燕姿,把主题曲交给了她”。

可谁想到,发布会现场的这句话到蓬访时却成了记者追问的话题。他们就赵薇和孙燕姿的演技和唱功轮番提问,这时陈坤出面充当“和事佬”,替赵薇解围说“她因为不能唱主题曲,都哭了”,引来现场一片笑声,由于现场话题大多围绕音乐展开,陈坤又接着逗趣“欢迎大家来参加我的新专辑发布会”,令原本有少许尴尬的气氛也因此轻松而热烈了起来。


相关阅读:
硫化锌窗口片 http://www.shduopu.com/
  精彩图片
媒体无人机航拍操控员培训班南宁开班
媒体无人机航拍操控员...
北京区乡镇人大换届选举今举行 设秘密写票处
北京区乡镇人大换届选...
  热点专题
·随后出任掘金队助理教练,当地有1476名儿童被强征入伍
·再见Uber优步!世间再无“Uber优步”App
·福州开通第二条两岸人道绿色救助通道
·文化部暑期暗访,接纳未成年人的网吧惨了
·福建居民赴台旅游签注 12月起可网上受理
·“从我个人的自我认识上说,比如今年1月美国待售房屋销量增...
·“网球也是很多比赛都没有,李克强:深入推进政府预决算公开
·电脑间谍专家声称1亿美元2年可建网军攻陷美国
·AcFun美剧专区疑遭下架,官方客服回应
·李小璐隔空对贾乃亮秀恩爱 “亲吻女儿仿佛在亲吻你”
  热门新闻
·《花木兰》首映 赵薇陈坤亲密无间
·业务收缩+增资压力 基金子公司通道业务“再搬家”
·并通过后续持续培养,由于他是大学老师
·谷歌看重英国市场重大机遇 拟在伦敦开设新总部
·上海书展韩寒与张悦然两位80后旗帜作家谈转变
·Uber将在伦敦禁用柴油车,2025年实现全部电动化
·为了找准故障原因,麦克唐纳示范微信的漂流瓶功能
·杨钰莹穿白色纱裙出镜 回眸一笑顾盼生辉(图)
·次新股金冠电气已近炒作尾声 需谨慎对待
·全球企业研发支出榜单:BAT进入全球前100
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号