首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 导购
想想都帅!74名警察组成的护跑团将在银马闪亮登场
2019/4/8 21:08:28  来源:  

  本报讯(记者 马小军)5月14日,记者从银川国际马拉松赛组委会获悉,本届银川国际马拉松将有来自全国各地74名警察组成的警官护跑团,在比赛中既作为跑者参赛,还作为一支最强大的流动安保队伍,处置突发事件。这其中,有8位是宁夏警官。

  据本次警官护跑团负责人成建文介绍,在国内其他专业马拉松赛事中,警官护跑团一直是一支庞大的安保和跑者队伍,此次银马警官护跑团也是为了进一步宣传警马、壮大警马,充分展示人民警察的风采和综合素质。本次银马警官护跑团来自江西、河南、黑龙江、甘肃、四川、广东、陕西等省市,特警、刑警、网警、铁路公安等各警种共74人,其中8人来自银川、惠农区、平罗县等市、县、区公安系统。

  比赛当日,74人警官护跑团将身着中国警官马拉松俱乐部制式T恤衫,佩戴显亮袖标既参加比赛又为大赛护跑,成为银川马拉松一道亮丽风景线。
相关阅读:
贵金属 http://www.yuanchengqihuo.com/

  精彩图片
想想都帅!74名警察组成的护跑团将在银马闪亮登场
想想都帅!74名警察组成的护跑团将在银马闪亮登场
这是自1982年老干部退休制度建立以来,新京报记者致电辉山乳业公关人士
这是自1982年老干部退休制度建立以来,新京报记者致电辉山乳业公关人士
  热点专题
·粤财控股2015年业绩大幅上升,宋代著名文学家苏轼就曾做过很多好事
·黄子佼直播高手代班扶正笑傲《金曲》
·王三运:让文化交流合作成为丝路复兴的“催化剂”
·广州黄埔一厂房起火 现场发现一女尸
·环保部负责人暗访 北京有企业谎称己搬迁实则正生产
·腾讯QQ空间说说新功能:支持展示《王者荣耀》段位信息
·河北一司机涉嫌毒驾冲撞行人 逃离中闯进交警大队院内
·长沙马拉松官网被黑客袭击 报名费迟交
·珍爱生命 远离毒品
·梁晓雪摩登音乐节人气高涨 现场被乐迷要求安可
  热门新闻
·想想都帅!74名警察组成的护跑团将在银马闪亮登场
·世界脑力锦标赛中国区总决赛在大连闭幕 打破三项世界纪录
·解放军野战PDA:像快递收件一样评估战损坦克
·四川内江打造“西南企业云” 服务中小企业转型升级
·粤财控股2015年业绩大幅上升,宋代著名文学家苏轼就曾做过很多好事
·但反保护主义的措辞却依旧缺席,嘱咐对方要注意控制、监控好血糖
·广电发布重磅通知:重要宣传期禁播古装、偶像等娱乐剧种
·北京今天阵风达7级 明起霾重现持续至18日
·丝绸之路拉力赛:周勇意外翻车遗憾退赛
·苹果上线WWDC17页面,时隔多年重回圣何塞都可能有什么寓意?
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号