首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 导购
黄子佼直播高手代班扶正笑傲《金曲》
2019/3/30 4:11:36  来源:  

    黄子佼(佼佼)救火、代班主持中视《金曲超级星》,表现令观众和中视大呼主持功夫了得,中视立刻邀他正式主持,他也说合作愉快。近来他主持重心移回台湾,先后接下壹电视《壹级娱乐》,与中视《金曲超级星》,他不认为是运气,而是笑容变多的好处。

    心里慌也看不出他多才多艺,能说能演,经历完整,22年前他因张小燕制作、曹兰主持的《青春大对抗》出道,主持过《天天乐翻天》、《超级星期天》、 《综艺万花筒》等40多个大小综艺节目,还有15年的广播现场经验,与各种记者会,让他成为现场节目高手,日前《金曲》现场直播总决赛,搭档周明璟临时没来,他心里慌乱,却让人看不出来,全程顺利掌控流程和气氛。

    主持《金曲》是理想他自嘲超“划算”,主持费打折再打折,制作人黄裕升说,“他便宜,人脉广,还可以自己发通告,真是物美价廉。”他有资讯恐惧症,时刻都在吸收各类资讯,尤其钻研音乐,主持《金曲》这样的音乐节目是他的理想。

    每天3工作曝光高他每天平均有3个以上的工作,录影、记者会、广播,还有各种活动,他说一天当两天用,主打“无所不在策略”,“我就是要让大家在任何地方都看到我。”脸书、噗浪、微博都有他踪影,因为曝光率高,令人好奇他有没有睡觉? “我每天回家开始上网、写专栏、看DVD做功课,睡觉都凌晨4、5点了,但我通常睡到12点,有睡饱啦!”


相关阅读:
宫颈癌疫苗 接种 https://m-mip.39.net/news/mip_6896291.html
  精彩图片
租房减税你的负担轻了吗?分析称房租有望抵个税
租房减税你的负担轻了吗?分析称房租有望抵个税
大陆人看台湾:一湾海峡的距离 仿佛抬腿能迈过去
大陆人看台湾:一湾海峡的距离 仿佛抬腿能迈过去
  热点专题
·黄子佼直播高手代班扶正笑傲《金曲》
·王三运:让文化交流合作成为丝路复兴的“催化剂”
·学舌有大用:美检方拟让鹦鹉为谋杀案提供证据
·摩的司机迷恋玻璃破碎声:砸数十辆车拍摄欣赏
·为金融消费纠纷双方充当好减压阀的作用,做好去产能职工安置工作责任重大
·广州黄埔一厂房起火 现场发现一女尸
·滴滴注资巴西最大出行平台1亿美元
·范冰冰《鲁豫有约》破收视 凤凰卫视今日再重播
·环保部负责人暗访 北京有企业谎称己搬迁实则正生产
·腾讯QQ空间说说新功能:支持展示《王者荣耀》段位信息
  热门新闻
·黄子佼直播高手代班扶正笑傲《金曲》
·717马力 新款Charger SRT Hellcat官图
·营养不良 面临弃学:索马里饥童将增至140万人(图)
·91家公司被重要股东减持 主要来自机械地产石化
·特雷莎·梅政府就有了加紧控制移民的理由,但台当局真的有把百姓的钱当钱吗?
·明确指出“支持发展共享经济,不仅民乐县民众受益
·四小伙戴面具砸车盗窃 一夜疯狂作案13起
·微博二季度净利润增长184% 月活跃用户数3.61亿创新高
·人类之所以折寿是因为感情受创
·微软泄露演示文稿 IE9将于9月1日起全球发布
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号