首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 导购
广州黄埔一厂房起火 现场发现一女尸
2019/3/21 17:10:05  来源:  
原标题:广州黄埔南岗街一厂房起火 现场发现一具女尸

火灾现场;街坊供图


       羊城晚报讯 记者许诺报道: 28日凌晨5时许,黄埔区南岗街耀南路一厂房起火,现场冒出大量浓烟。消防等相关部门到场处置并疏散群众,明火于事发近两小时后被扑灭。据警方初步勘查,火场过火面积约500平方米,现场发现1具女性尸体,目前事故仍在调查中。   浓烟升至数百米高空       住在附近的陈小姐称,凌晨4时许她还在家中睡觉,突然被其叔叔叫醒,才发现离自己家不足60米的一间厂房起火了。“厂房里火光很大,还有火苗窜出,而且不断有黑色浓烟冒出来,起码有数百米高”陈小姐说。       因火场距离自己的家很近,担心风将浓烟吹过来的陈小姐急忙收拾了家中的物品后,与周边街坊一起往远处的一个桥底疏散。       随后三辆消防车到场,消防员端着消防水喉开始喷水灭火,“附近没有水泵,水压好像不是很够,不过后面又陆续来了多辆消防车帮忙”陈小姐说。凌晨7时许,在多辆消防车合力之下,火势终于得到了控制。现场明火被扑灭。   起火点为小型泡沫厂       28日中午10时许,记者来到事发厂房,消防员仍在现场勘察,少量黑烟仍从火场升起。       街坊何女士称,起火厂房为一个生产泡沫箱的小型泡沫厂,平时会烧一些垃圾,释放出很臭的气体。据悉,附近街坊因此事多次上门反映,但对方不听劝。“不知道这次起火是不是他们自己烧泡沫材料,还是因电线短路引起”何女士说。       据了解,该泡沫厂内除了一层的板房住有看守的人外,其余露天场地均摆放大堆泡沫板,而就在前几天,厂房内还进了很多泡沫材料。
相关阅读:
装修预算 http://www.gzxy.com.cn/
  精彩图片
大陆人看台湾:一湾海峡的距离 仿佛抬腿能迈过去
大陆人看台湾:一湾海峡的距离 仿佛抬腿能迈过去
叶祖新开年4部剧卫视热播 成统战荧屏小福星
叶祖新开年4部剧卫视热播 成统战荧屏小福星
  热点专题
·广州黄埔一厂房起火 现场发现一女尸
·滴滴注资巴西最大出行平台1亿美元
·范冰冰《鲁豫有约》破收视 凤凰卫视今日再重播
·环保部负责人暗访 北京有企业谎称己搬迁实则正生产
·腾讯QQ空间说说新功能:支持展示《王者荣耀》段位信息
·不得用于营运”,当地政府给毕天才家盖了新的房子
·河北一司机涉嫌毒驾冲撞行人 逃离中闯进交警大队院内
·长沙马拉松官网被黑客袭击 报名费迟交
·珍爱生命 远离毒品
·受NSA窃听事件牵连 思科在中国承受压力
  热门新闻
·广州黄埔一厂房起火 现场发现一女尸
·怀旧演绎新民谣,校园传唱《旧时光》
·滴滴注资巴西最大出行平台1亿美元
·黑暗中的呢喃——日本深夜档剧集综述(上)
·范冰冰《鲁豫有约》破收视 凤凰卫视今日再重播
·待嫁新娘减压10大法则快速学
·陈华上了淘宝,到现在和将来关照老年的独生子女父母
·在侗族大歌里重生:再忆抗洪英雄刘善平
·环保部负责人暗访 北京有企业谎称己搬迁实则正生产
·山西出口结束连续八个月负增长 手机不锈钢拉动明显
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号