首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 导购
《美秘》热议度创新高宋茜成新一代荧屏收视女王
2019/3/14 18:30:43  来源:  

  由宋茜担当主演的都市爱情励志剧《美丽的秘密》自开播以来,无论是在市场份额还是在热议度的数据上都成功碾压排名第二的《芈月传》,独占晚间剧收视鳌头,而《美丽的秘密》有关宋茜的各种话题,也持续不断地登陆在各大热搜榜前列,亚洲人气偶像的巨大吸粉功力可见一斑。

宋茜扮演快递小妹
宋茜-美丽的秘密 电视剧收视率图片  

  《美秘》斩获各项头名宋茜成荧屏收视女王

  自《美丽的秘密》在湖南卫视开播以来,便受到广大网友的热切关注,其各项数据在潜伏一天后,迅即以黑马之势飞速蹿升,开始领跑电视剧各大排行榜,不仅热议度远超《芈月传》,更是以2.48%的收视率,将后者碾压。

  之所以能掀起如此巨大的热议与关注,离不开亚洲全能偶像宋茜的人气带动,她在剧中饰演的姜美丽,活泼开朗,温柔善良,不仅成为了一众8090甚至00后心中的“快递女神”,而且成为了无数大妈大伯眼里的“乖乖女”和“贴心小棉袄”,更有大妈级的网友在网上评论说:“以前,大家在跳广场舞的时候议论的都是《芈月传》,如今都被宋茜那丫头俘获了,全都在看《美丽的秘密》。”由此可见,宋茜的粉丝年龄群跨度之广,人数之多,被称作“荧屏收视女王”也属实至名归。
 

宋茜笑容清新 微博热议度图片  

  宋茜演技再受热门追捧人气偶像获粉丝狂赞

  宋茜在《美丽的秘密》中饰演的快递小妹姜美丽,常常把热情温暖的一面奉献给周围所有人,而只把苦涩的问题留在自己心中,这样的一个角色不仅需要十足外放的表演,还要有充分的内心戏。对于这个角色的诠释,大部分观众都表示十分满意,宋茜的演技也因此得到更多人的认可,关于“宋茜演技”的话题同时登陆各大热门排行榜前列。

  许多观众在看过《美丽的秘密》之后,纷纷加入了路转粉的行列。有网友就表示,作为一个普通观众,虽然无法专业地评论演技,但至少在《美丽的秘密》中,宋茜的表现,让自己感到非常舒服。无论是欢乐还是悲伤,宋茜的表情动作都非常到位,眼神也十分抓人。而专业的剧评人也不禁点评说:“在看姜美丽被关毅强拽进电梯里的那场挣扎戏时,我也跟着紧张了起来,身子都离开椅背向前倾了,宋茜演得真的不错,很多自毁形象的逗笑镜头,也真的非常有趣。我相信她还会做得更好。”

  对于其演技的诸多议论,宋茜本人则表示,会以一颗平常心对待,只要是好的意见都会虚心采纳,也会一如既往的努力,让自己做到更好,让观众更加满意。


相关阅读:
微信小游戏 http://youyu.weijuju.com/
  精彩图片
大陆人看台湾:一湾海峡的距离 仿佛抬腿能迈过去
大陆人看台湾:一湾海峡的距离 仿佛抬腿能迈过去
QQ轻聊PC版 TIM 1.1.5 正式版第二维护版发布
QQ轻聊PC版 TIM 1.1.5 正式版第二维护版发布
  热点专题
·不得用于营运”,当地政府给毕天才家盖了新的房子
·河北一司机涉嫌毒驾冲撞行人 逃离中闯进交警大队院内
·一国主导了能源贸易,既是指“台湾共和国”
·长沙马拉松官网被黑客袭击 报名费迟交
·网络意见领袖沦为商业工具 不正当竞争亟待监管
·国务院:婴幼儿配方乳粉将试点食品质量安全授权
·珍爱生命 远离毒品
·王力宏与妻李靓蕾同台切蛋糕 粉丝:喉咙喊哑了
·受NSA窃听事件牵连 思科在中国承受压力
·冷饮市场旺季迎隐性涨价:雪糕悄然瘦身 1元品难找到
  热门新闻
·《美秘》热议度创新高宋茜成新一代荧屏收视女王
·配矩阵式LED 奥迪新款A8国内谍照曝光
·评论:给滥用隐私的App上一把“安全锁”
·烈士陵园门口变广场舞舞台 评论:实在太失控
·售38.3万元 奔驰C 180旅行轿车上市
·全球首发索尼IMX386:魅族MX6正式发布
·中国中心区域楼市价格的上扬曲线不能改变,已有计划整顿南侧竣工区域
·不得用于营运”,当地政府给毕天才家盖了新的房子
·新疆柯坪县发现世界濒危灭绝动物长耳跳鼠(图)
·习近平代表党中央、国务院,该市在“十三五”定下了高规划
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号