首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 导购
长沙马拉松官网被黑客袭击 报名费迟交
2019/3/8 16:07:01  来源:  

据长沙国际马拉松官博发布消息,黑客26日9:45对长马官网发动攻击。跑友纷纷在朋友圈吐槽:致2万跑友无法支付报名费。

 

长马官博发布的消息:【关于推迟支付2015长沙国际马拉松赛报名费的公告】2015长沙国际马拉松赛官网于7月26日上午9点45分受到黑客攻击,为确保报名选手的信息与财产安全,组委会正在进行网站的加固和维护,将推迟报名费支付时间,正式启动时间组委会将以短信、官微、官网公告的形式通知,给您带来的不便,敬请谅解!

 

长马官博7月25日21点31分消息:热情的跑友们,官方网站支付通道将在7月26日10:00准时开通,你准备好了吗?

 

长马官博7月25日21点14分消息:2015长沙国际马拉松赛预报名已结束,截至2015年7月24日下午5:00,预报名总人数为24890人,其中马拉松7804人,半程马拉松8664人,十公里5030人,迷你马拉松3392人。

 

据最终数据显示:年龄最大的选手均来自马拉松项目,其中男子选手最大年龄为76岁、女子选手最大年龄为66岁。非长沙本地报名人数占到59%其中湖南省内报名人数最多的地区为长沙市、株洲市、湘潭市、岳阳市、常德市。

 

湖南省外报名人数最多的地区分别为广州市、深圳市、武汉市、北京市、南昌市。

 

全国报名人数最多的省市分别为为湖南省、广东省、湖北省、江西省、北京市、福建省。

 

港、澳、台地区预报名选手共有71人。

 

7月10日上午9:00至7月24日下午5:00,长沙国际马拉松赛组委会共收到邮件咨询320封,电话咨询601个,咨询总量共计921个。

 

长马报名咨询服务理念:15000个名额,不是一串数字,不是一串名字,而是15000个梦想。我们在为梦想服务。

 

长马官博7月24日消息:亲爱的跑友们!很理解您报名急切的心情!但请一定注意,报名费支付渠道只能是官网,且支付时间为7月26日(周日)上午10:00。报名渠道只有官网一条,组委会未设其他支付通道。请跑友们关注官网信息,仔细阅读报名文件!


相关阅读:
空包网 www.35kb.cn
  精彩图片
大陆人看台湾:一湾海峡的距离 仿佛抬腿能迈过去
大陆人看台湾:一湾海峡的距离 仿佛抬腿能迈过去
QQ轻聊PC版 TIM 1.1.5 正式版第二维护版发布
QQ轻聊PC版 TIM 1.1.5 正式版第二维护版发布
  热点专题
·长沙马拉松官网被黑客袭击 报名费迟交
·网络意见领袖沦为商业工具 不正当竞争亟待监管
·国务院:婴幼儿配方乳粉将试点食品质量安全授权
·珍爱生命 远离毒品
·王力宏与妻李靓蕾同台切蛋糕 粉丝:喉咙喊哑了
·你的密码安全吗? Intel推出密码安全测试工具
·受NSA窃听事件牵连 思科在中国承受压力
·冷饮市场旺季迎隐性涨价:雪糕悄然瘦身 1元品难找到
·美媒:南加州5名华裔涉嫌强迫中国女子卖淫被判刑
·梁晓雪摩登音乐节人气高涨 现场被乐迷要求安可
  热门新闻
·长沙马拉松官网被黑客袭击 报名费迟交
·北京车展亮相 比亚迪唐实车图首次曝光
·网络意见领袖沦为商业工具 不正当竞争亟待监管
·国务院:婴幼儿配方乳粉将试点食品质量安全授权
·《男声学院》连续四晚热力放送 韩国艺人、央视主播齐参赛
·珍爱生命 远离毒品
·网络安全何时保障?易到用户3000余额不翼而飞
·已经多年没人使用,大城市交通拥堵可以通过智能交通系统来改善
·「中国特斯拉」蔚来ES8的「汽车重新定义」和它的iPhone时刻
·《超凡战队》“邪恶女王”版预告片海报齐发 丽达携百米黄金怪兽杀气来袭
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号