首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 车讯
彭坦春晓当选“时尚爱侣” 相约金婚时做客《夕阳红》
2019/9/11 16:36:52  来源:  

彭坦、春晓

    12月19日下午,彭坦、春晓参加了由全国妇联宣传部和《GOOD好主妇》杂志联合主办的,以“2009真爱恒久”为主题的“中国家庭日”年度盛典,并在盛典中获得“中国家庭榜样”的殊荣。

    据悉,盛典隆重推举了不同职业、不同年龄、不同婚龄、不同特色的10个家庭榜样,和一对“钻石婚”夫妻典范。他们当中,爱情事业双赢的成功创业夫妻,有80后时尚情侣,有初为父母甜蜜的三口之家,也有携手几十年冷暖相知的知心爱人,更有60载风雨同行的钻石夫妻……彭坦和春晓正是作为“80后时尚爱侣”的代表参加了此次盛典并获得殊荣,而六十余载相依相守的相声大师常宝华与妻子富天真,摘取了“钻石婚”典范的桂冠。在后台,彭坦、春晓非常谦虚的向常宝华夫妇“取经”,他们把常宝华夫妇作为自己的榜样,希望能像常老师夫妇那样一直相濡以沫,携手走人生。彭坦在发表感言时说:“从今天起谁要想破坏我们,妇联主席也不会答应。”春晓更是感动得热泪盈眶。同时,他们也表示非常希望以后有机会能做客《夕阳红》栏目。

    接受采访时,彭坦表示最近正在忙于1月3日将在上海MAO Live House举办的“Easy新年快乐音乐会”和同日不插电新专辑《EASY》的首发会,他表示真心感谢妻子春晓对他的支持与帮助。彭坦还透露,新年音乐会将在他最新开通的某SNS网站的明星个人主页上进行“抢票活动”,将会免费送回帖的网友音乐会的票。据了解,只要歌迷在彭坦日志第1页至第10页内,每页第1个回复问题正确答案的用户,将免费获得音乐会门票1张(外地中奖用户可更换为签名礼品),抢票日期定在12月23日中午12点整。而在12月28日,主办方将在彭坦的公共主页上公布中奖者的姓名,并以站内信形式进行通知。


相关阅读:
欧亿3 www.ggjjd.com
  精彩图片
拉!拽!亲! 《微微》首映井柏然还原肖大神撩妹套路
拉!拽!亲! 《微微》首映井柏然还原肖大神撩妹套路
北京今日温暖继续 周六4级风起周日现4℃降温
北京今日温暖继续 周六4级风起周日现4℃降温
  热点专题
·王建敏一个跃身,泰国国家铁路局就无法估计工程造价
·海南两男孩游泳溺亡 系今年暑期第2起儿童下海溺亡
·朋友圈生意两极分化:品牌来势凶猛 小而美赚“慢钱”
·季晨《大导归来》爆金句称颜帝 定千亿票房小目标
·中蒙最大陆路口岸上半年班列运载货物货值达11亿美元
·有没有标准?,“死后哀荣”是生者的虚荣
·刘翔伤退!
·有相当高的死亡率,每年的2月至3月
·库克谈苹果iOS11:ARKit带来了巨大的提升
·黄大发谈被习近平两度邀到身旁合影:又高兴又激动
  热门新闻
·彭坦春晓当选“时尚爱侣” 相约金婚时做客《夕阳红》
·买家不办交割手续 提价将房屋在中介二次销售
·国内首创!71岁老人用桦树皮拼出唯美山水画
·2016中国·张掖祁连山国际超百公里山地户外挑战赛结束
·双管齐下让卵巢癌治疗效果更佳
·拉!拽!亲! 《微微》首映井柏然还原肖大神撩妹套路
·王建敏一个跃身,泰国国家铁路局就无法估计工程造价
·北京今日温暖继续 周六4级风起周日现4℃降温
·男子多次诈骗被捕 称之前被人骗才想起来这样做
·兰州大学巡视整改情况:不再设置科级干部任职年龄限制
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号