首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 车讯
拉!拽!亲! 《微微》首映井柏然还原肖大神撩妹套路
2019/9/11 1:55:23  来源:  

  改编自顾漫同名小说,由井柏然、Angelababy主演的奇幻爱情电影《微微一笑很倾城》8月8日在北京举行首映发布会。井柏然身穿黑色礼服搭配白色衬衫,点缀领结及黑色礼服鞋亮相,夏日惬意的绅士风格撩翻全场。首映现场井柏然爆笑开课“跟肖大神学撩妹“小课堂,与Angelababy还原“电梯墙吻”戏码,一展撩妹技能,爆笑连连。

电影《微微一笑很倾城》主创  

  一拉二拽三亲 井柏然现场还原肖大神撩妹套路

  在电影《微微一笑很倾城》的路演过程中,导演赵天宇多次透露电影中有一段超甜的“电梯墙吻戏“,活动现场,片方也贴心放出劲爆片花,不料却只是预告中的预告。众人怂恿下,腹黑体质肖大神井柏然现场开启”跟肖大神学撩妹“小课堂——”第一时间拉过来,摁电梯关门,凑上去,亲”,并与Angelababy现场示范大方再现“梯咚”戏码,火爆十足。面对baby“老司机”的调侃,井宝也逗趣回答,“baby姐指导的好,当然更是天赋。“逗得现场爆笑连连。

  现场,众主创集体畅聊“简单爱”主题,谈及自己心中的简单爱,井柏然用“心照不宣”来形容,并称肖奈与贝微微的爱情就是心照不宣的代表。“贝微微肖奈就是一袋零食、一个自行车、一场篮球赛就能光速恋爱的节奏,彼此心照不宣。对的人出现,多一秒耽搁都嫌久。”

井柏然  

  井柏然自嘲骨灰级宅男 相信网恋

  影片《微微一笑很倾城》讲述的是游戏情缘,现场自然离不开“游戏”二字。而说到自己打的第一款游戏,井柏然透露是魂斗罗和石器时代,网瘾少年更称自己与肖奈最像的特质就是爱打游戏,并自嘲自己是骨灰级宅男。现场井柏然还透露自己在接拍电影前与baby分别选择了一款游戏练习,游戏中的ID都是“肖奈“、”一笑奈何“、”肖大神”,入戏程度real深。

  对于是否相信电影中所展现的由网络发展到现实中的恋情,井柏然称自己周围有太多这样的例子,所以完全相信。而对于自己是否曾经有过网恋经历,井柏然自我调侃道:“我那个时候早恋,没有网恋。“更搞笑回应自己前两天刚在游戏中与人结婚,不过是自己同自己,网瘾少年玩的也是666。

  电影《微微一笑很倾城》讲述了一对风云情侣在网游世界邂逅结缘,现实校园约见定情的浪漫爱情故事。8月12日,Angelababy、井柏然携手跨越次元壁,上演“有情人玩成眷属”的奇幻游戏情缘。

井柏然2 井柏然3 井柏然与Angelababy 2 井柏然与Angelababy  
相关阅读:
日本电影院 http://rtys.longjingtang.com/
  精彩图片
拉!拽!亲! 《微微》首映井柏然还原肖大神撩妹套路
拉!拽!亲! 《微微》首映井柏然还原肖大神撩妹套路
北京今日温暖继续 周六4级风起周日现4℃降温
北京今日温暖继续 周六4级风起周日现4℃降温
  热点专题
·王建敏一个跃身,泰国国家铁路局就无法估计工程造价
·海南两男孩游泳溺亡 系今年暑期第2起儿童下海溺亡
·朋友圈生意两极分化:品牌来势凶猛 小而美赚“慢钱”
·季晨《大导归来》爆金句称颜帝 定千亿票房小目标
·中蒙最大陆路口岸上半年班列运载货物货值达11亿美元
·有没有标准?,“死后哀荣”是生者的虚荣
·刘翔伤退!
·有相当高的死亡率,每年的2月至3月
·库克谈苹果iOS11:ARKit带来了巨大的提升
·黄大发谈被习近平两度邀到身旁合影:又高兴又激动
  热门新闻
·拉!拽!亲! 《微微》首映井柏然还原肖大神撩妹套路
·王建敏一个跃身,泰国国家铁路局就无法估计工程造价
·北京今日温暖继续 周六4级风起周日现4℃降温
·男子多次诈骗被捕 称之前被人骗才想起来这样做
·兰州大学巡视整改情况:不再设置科级干部任职年龄限制
·《陆垚知马俐》 魔秀懂你心
·微博爆料董洁潘粤明分手各有新欢 双方均未回应
·拯救千百万处于饥饿边缘人的生命和生计,双方希望此次合作
·韩松落评论王晶:快活林老大
·暴雨袭羊城 交警送考忙
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号